麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3951|评论: 48

饮出健康好身材

对女人特别是漂亮的女人而言,最残忍的事莫过于眼睁睁看着自己在时间的磨砺下渐渐面目全非、身材走样。随着年龄的增长,我也慢慢走入了这个魔咒。工作的压力及新陈代谢的延缓,让我的便秘越加严重。脸上的斑和粉刺都仿佛是一夜之间冒了出来,之前引以为豪的好身材也因为隆起的小肚子而走样,这些种种的变化让我的自信心大受打击。

前段时间挚友来访,她给我带了一套解决便秘的饮品组合产品,好像是在叫致味体验馆的连锁店内买的,组合名非常有意思,叫“一路顺风”。组合中一共包括5样产品,太太乐芝麻油、拉涅利红酒醋、蜂蜜、蓝莓汁及雀巢炼乳。看看满多东西但操作起来倒却还满简单的,只要取适量产品倒入搅拌机混合即可。当晚老公和我便一人一杯下肚,你别说第二天起床感觉还真有效果,不知道是否是心理作用。

我坚持饮用了一段日子,这套产品好像还真是让我“一路顺风”了,仅两周时间效果就特别明显。我自己感觉脸色好了,胃口佳了,身体也轻盈了很多。在这里要跟各位姐妹强烈推荐下此套产品,对便秘的女士来说这可能算福音哦。

我当初刚开始饮用的时候还将信将疑呢,曾上网查过,据说这种混合饮料是日本民间流传的食用秘方且一直深受喜爱。其实在中国也有这样的秘方,以前一直有听说小孩子便秘,家长会在食物中放上一勺麻油,而且这个方法貌似百试百灵。“一路顺风”用的都是高品质产品,而且兼顾了口感及实用效果,我个人非常喜欢。

发张图供姐妹们参考,希望大家能一起将美丽事业进行到底。建议各位可以去各大超市购齐材料回家DIY,当然也可以去找下我朋友提到的“致味体验馆”一次性买齐,呵呵。

http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101028/17/52434061201010281714122098172340572_001_640.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
打广告的哈

以前都用的是药物,副作用很明显,这种组合会有效果吗?

我家有太太乐芝麻油。

吃蜂蜜对便秘有作用。

不错!

这些好像也不是很贵的样子,不过它效果好才最重要!

纯属路过呀

O(∩_∩)O文章不错,先收藏了,希望以后还能看到这样的好文章!

这些东西看起来是不错的,但没有知名度啊,实用就行。

看了楼主写的这些对我也是有很大的帮助的。

:hug: :victory:

偶知道吃蜂蜜还有芝麻油对这个便秘都会有疗效的啦。

现在都很注重饮食健康啦。

不错的组合,搭在一起的效果会更好,大家不然也试试看。

这个小贴士真的对便秘有用。

看来饮食健康还真得提倡,
要不然便秘了身材走样,脸上长满痘痘多难看啊

偶以前就经常便秘,后来经常喝蜂蜜水就好多了。

脸上经常长痘痘也是毒素积存在肠道的一种表现吧?

胃肠功能正常了,毒素排出了,自然不会长痘痘了.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭