麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16114|评论: 102

火车站附近有妇女在拉“客”

今天上午到火车站去乘火车,购买了车票还有点时间,就到站外去擦皮鞋。一位妇女走上来喊我:“帅哥,住不住旅馆?”我说:“我一会儿赶火车,不住店。”那位妇女说:“那耍一会儿嘛。”我说:“耍啥子?”妇女还是把我跟到说:“找个妹妹给你按摩一下嘛。”我说:“啥子按摩?”妇女说:“不懂嗦,生活按摩,保证舒服嘛!”这下我懂了,我说:“算了,要是遭抓到了不得了。”那位妇女说:“锤子,那门容易就遭抓到了。”最后,那位妇女确实见我无心去“耍一会”就离开了。该妇女大约30多岁,画了眼圈的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

:victory:

只要火车一到站,那些人就好比苍蝇一样 已迅雷不及掩耳之势占据有利地形之后就喊:帅哥,美女,我们这有好的房间哟,安逸得很价格便宜。。。在那等人的时候听他们的话完全是折磨。。。

理解吧,物价飞涨,生活不易呀!

其实天朝的“公仆”还不如她们。

祝贺楼主抵制住了诱惑
呵呵,确实这样哈。一下火车闹哄哄的,有拉客上车的---蓬安,蓬安,营山营山,南部南部。。。。
还有老大妈喊,住店不。
还有卖锅盔的。。。。。。。。。。。。
呵呵呵

:handshake

在哪个塌塌?{:3_52:}

:D  呵呵

一切为了生活

好美的黄片子
楼主被“拉客”

没有什么大不了的。

我那门没遇上............

:lol

无图无真相

哈哈:lol

生活所迫,只要不强拉,还是可以理解的。

物价飞涨,她们生活的还是很艰辛。还是去多照顾下生意吧!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭