麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25488|评论: 224

[民生杂谈] 神奇的“30层金合小区”,可笑的设计师,大家看!顶起

市建设局汽配街金合小区是否可修30层

金合小区是不是乱(违法或者违规)修建,一小块土地就要满满地修成房子,我看售楼部的模型样本就达到30层。连活动的场地都没有,就更不用说是绿化。旁边有个什么:宏源小区,本来宏源小区的活动场地就很小,还在修建设什么“金合小区”,不知道建部门是不批准修建。现在国家建部不是规定修建设的商品房绿化面积要达到   X?%  ,现在不谈什么绿化,如果金合小区按模型样本修建连一小块的活动场所都没有,又是怎么可以这样规划呢?还“规划”30层。值得关注?

设计师乱设计(目前还不知道是不是乱规划,因为建设局没有规划许可)!!,30层的高楼居然没有一“小”片活动场所,天大的笑话。这就是之所以神奇!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑心,揪心!!

:Q:Q:Q

感谢成为后补部队。那是比较神奇,河边上修30层的高楼,耀武扬威吗,楼主!!!!!!!!!:call:

巴中的规划只有总规,没有详规,只有变规,没有定规,只有乱规,没有科学规划。所以巴中市建设局全国召总规划师呢,但问题是召来规划师,人为因素太大也没办法啊。看着巴中这城市到处密密麻麻的房子和车子,没有绿化没有停车位没有休闲地方真是让人恼火,哪像个地级市嘛,跟个乡镇差不多,特别是到老城看,真是闹心啊。

qr9915
发短信
加好友
qr9915 当前在线

UID768030 帖子26 精华0 积分28 金钱281 元 小米椒47 个 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2010-9-15 最后登录2010-11-8   
从九品州吏

帖子26 精华0 积分28 威望1 点 小米椒47 个 当前在线

发短信  加好友

感谢你们的跟贴,特别是3楼的,说得真好,也许你有亲感受,才会发出那么多的叹语。我真心的期望巴中建部门要主注重老百姓的心声,要改变设计,留“一小点点”的空场地,让将来金合小区的居民有一个“小小的”活动空间为盼。
要是将来宏源小区封闭了,金合小区真的成了“合子里”的人了。也许停个自行车都没有空间。期望整改,或不予批准。

感谢你们的跟贴,特别是3楼的,说得真好,也许你有亲感受,才会发出那么多的叹语。我真心的期望巴中建部门要主注重老百姓的心声,要改变设计,留“一小点点”的空场地,让将来金合小区的居民有一个“小小的”活动空间为盼。
要是将来宏源小区封闭了,金合小区真的成了“合子里”的人了。也许停个自行车都没有空间。期望整改,或不予批准。

ddddddddddddddddddddddd

读者们,顶起

听说金合在骗钱钱哟,同志们小心点子哟,别挣了几十年的钱着那几爷子骗跑了,“哭广东腔”

pppp

{:2_25:}{:2_25:}

前天我去看过,确实是楼主所说,我看那边上修了点点样,售楼部的说要连到一起修,27——30层,吓人,河边上承得起30层的楼?那也要打20米的装机。并且我看了,勾子那么大搭地全修房子,空坝子都没有,不知道建设部门批没有批,有点哈哟。分管领导也该了解了解吧,不要乱批哈,为百姓想想,…………谢谢,领导辛苦…………

小区式商品房,得有绿化和空地,让人们出行方便,让人住得安心,别服搞!!

封刹

昨天下午我专门在售楼部你看了一下,确有其事,同时我也看了那块地皮,也不大,唉,满修成房子,可以看到开发商的黑心啊,要赚多少镖子?*………………
乱修建也是一种“美”?市级有关领导请多关注!!

不是 什么都要修一个密密麻麻的高楼是一种美
而是 修建一个让老百姓住一个安心、放心、舒适、舒服、美观、美丽的家园。

请建设局领导同志关心关心,把违法修建、违法设计,坑害老百姓的事情加大力度查处,希望购房者看到建部门出具的规划许可、建设许可或施工许可,房屋出售许可证等方可购房,同时要在网上签定合同,下大力度查处这种乱造模型图来坑害老百生。

:call::call::call:

金河(合),就是先把钱钱装到开发商的合子里,致于买房子的,那就得等到他什么时候把房子修起了。还是请大家多多防点,不要以为现在买不到房子,盲目下手……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭