麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28025|评论: 271

[原创·贴图] 《每周征峰栏目》超越部队翻越“龙顶观”

时间:2010117日,930-1600

地点:龙家大院子、龙顶观、凉水井、东升

项目:每周征服营山境内的一座高山!以后特取名《每周征峰栏目》今日目标为蓼叶村-凉水井高山(龙顶观)

以下便是口水话叙述以及大片放映阶段!

本人小谭,在116和大部队一起从双林翻山越岭到琵琶,由于路人指路错误,导致我们集体被拉豁了!特此注明:我们不是骑车拉豁,而是推车推豁了!双林到琵琶经过河谷湾滩水电站,但是一路并不是下山,基本全是上坡,而且是片石,唉,不好走哦!只有勉强慢骑至湾滩!然后湾滩到琵琶就无平路可言了,全上坡!路不好!所以只要推哦!不行速度2KM/H,但是我们却大汗淋漓!三个字“虚脱老”。到琵琶已经下午5点多了,离营山还远,没办法!只有坐车了哦!还好,遇一货长安,80快钱到营山!晚上FB,全身已经耙了!

117,说实在的,真不想起来骑车了!但是没办法,每周订的任务还是得完成!所以早早爬起床!西月湖等待期待翻山越岭的同胞们的到来!

今天成员:一阵风、有来有去、爱哥、深南、CT、小谭【排名不分先后】,后面将一一为大家亮相!

由于昨天已经累的腿软,所以今天出门爬到黄角树,以及黄柳垭那两个坡,腿就发酸软!没办法,这个路总不能推吧!坚持!我们在下龙家大院子的右边小路进入今天的主题——翻越龙顶观。说来奇怪,一遇到小路,人就精神了也!腿不软了,人有精神了!(这里我怎么像在打广告呢!嘿嘿!:lol

一阵风,今天休闲一套,技术不错,估计就是热安逸了!山地路的忠实驴友,希望他以后常参加我们的《每周征峰栏目》。哦,忘记了,他今天终于带上了他的爱机佳能单反!不时的拿出来给我们大家拍了很多靓照!希望以后他经常出来,因为我们就可以摆脱傻瓜机的宿命了!^-^:D

有来有去,今天他打算去骑南充的,出发前还在煽动我们的爱哥和他一路呢!但是爱哥立场鉴定,没有被动摇!没办法,有来有去也便和我们一同征峰了!一路上他勇猛无敌,冲山无惧,而且扛着他的重型机器,毫不逊色,不愧警察出身,猛将一名!希望他以后也多多参与我们的活动!大家一起探寻高峰美景!

第一次和我们骑小路的爱哥很是笨重,紧张!所以前半段很多路基本推!但是经过我们大家的鼓励,以及介绍骑小路的方法,慢慢的胆子也大了起来!也能很顺畅的骑很多有难度的小路!值得表扬!

深南,CT,小谭,此三人今天玩儿痛快了的,冲山是冲够了的,从龙顶观一直放坡放到凉水井,那个滋味莫摆了,唯一的遗憾的就是在那几处最巴适的路段没有为大家献上好的片片,没办法!下坡安逸!都不愿意停下来!CT今天放坡还有点胆儿缩,放得很慢,可想而知,摔车必然,还好,没摔下来,反应快!所以告诉大家一点!越野放坡,莫太多顾虑,前面的人能过,你就能过!胆子大一点,刹车松开一点,眼看好前方的路,重心控制好点,脚把脚踏踩牢一点,那就冲吧,一切都将不是问题!!!

因为今天计划失策,所以大家出发前都没有准备干粮已经充足的水!所以导致我们在路上有想喝啤酒的冲动!因此大家决定以后翻山的时候每人带两罐啤酒,和干粮少许!在山上美美的庆祝下,再回来!

回到好路上已经是东升了,当时一个二个的饿忙了,有来有去联系了一家餐馆(骆市“高新来”酒家)这家店我要给店主打个广告!服务好,老板耿直,味道那也是莫摆了,特别是他那儿的羊餐,那更是一绝。比如:羊排、蒜苔鳝段、火爆羊肝等等,都很不错!大家有机会的可以去尝尝!!!

口水话到此结束!下面有请有片片的同胞们上片!谢谢大家捧场哈!

注:11月的第二周我们要进行户外野炊,所以征峰行动暂且停顿一周!第三周继续为大家奉献!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

首先上几张11月6日的照片!中午在老林吃的清炖羊肉

公路风景一二三

泥路风景一二三

人物秀

合照!此处为湾滩水电站!一年有几百万瓦电发出去!

下面就开始发11月7日翻阅龙顶观的照片了!、

首先来几段下山视频!

小谭下山视频小段

深南视频片段
中间有句话:我们以快乐为主!

继续视频!

有来有去玩车视频

有来有去

爱哥(第一次越野,略显紧张)

一阵风  越野毫不逊色!

CT骑士,我觉得自己抓的这张好!

深南星空

小谭

以上是今天的六人分队!
下面就是随发了!

今天要翻越的目标:龙顶观 前方的最高处!
看似不高!深入其中了才知道,爬起还不是那么容易哦!

路过的一个山脊!

爬山的路并不是那么容易!而且还要抗车!那更是寸步难行!
高级模式 自动排版