麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: tanchuan007

[原创·贴图] 《每周征峰栏目》超越部队翻越“龙顶观”

楼主的极限运动,注意科学与规范,注意安全骑行。在我眼里,楼主真是强悍无比,骑着车车,扛着车车,翻山越岭,爬坡上坎,这就是奇迹啊。一定不要太多的体力透支,失去健康运动的积极意义,就有点得不偿失了、、、希望骑行愉快,一路顺风、、、

楼主的极限运动,注意科学与规范,注意安全骑行。在我眼里,楼主真是强悍无比,骑着车车,扛着车车,翻山越 ...
消水白鹤飞 发表于 2010-11-17 13:36 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢朋友关心和提醒!
我们会注意的,我们玩儿的都是在能力范围之内的!
    对于体力,我认为人是能超越自己的极限的,只有超越了,才能有更大的突破!这个不论是在运动中还是生活中,都是一样的道理!
征峰的朋友一定注意安全。
每次看营山的片片,无不展示营山朋友的正直、坚毅、清新,又是那么的极富人情味。

好帖,狂顶。

好帖,要一直保持着!
:lol

这天又一次去感受了一下!
   我们决定以后这条路定为初级越野练习路线!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

[发帖际遇]: 小小丑从广西进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒13个.
不得不说。楼主你们一伙人确实很牛。不想咱,在大城市中,休息的时间少,而且也都没那条件去越野··顶多就是沿着绿道爬爬山。哎,差距啊。。

时隔2年给你顶出来  :lol
再给转播一下

哇噻   好火爆!!!!超越感谢大家的关注!!{:3_46:}

你们下次如果还想过湾滩电站的堤岸的话,可以从黄渡进入乡村公路,过二龙(涌泉)上十龙山顶,下碑垭口,走湾滩堤岸,爬电站后面的三角茗哑赫,在到达琵琶完小,最后在从琵琶完小走簸箕石顶,照珠桥,大庙,新店回到营山。如遇汛期就不要选择走湾滩电站了,还没有桥,你们淌水过堤岸很不安全。
高级模式 自动排版