麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21610|评论: 15

柳树中学

突然想起了,柳树中学,我们的母校啊。这里一定有许多柳树中学读书的人哈。
想起当时读书的时候,每当开始上晚自习的时候,就会听见外面有一个叫卖的声音啊。

麻~辣~五~香~豆~腐~皮~~~麻~辣~五~香~豆~腐~皮~~~麻~辣~五~香~豆~腐~皮~~~

有没有校友啊。说说对柳中的回忆啊。

不知不觉,自己从读书到工作,已经有将近8年时间没有回去过了。相信柳中的学子们,大多也漂泊在祖国的大江南北吧?

我先说下哈,我在沈阳,有没有校友啊?大家多联系。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
突然想起了,柳树中学,我们的母校啊。这里一定有许多柳树中学读书的人哈。
想起当时读书的时候,每当开始 ...
诗酒子昂 发表于 2010-11-9 17:51 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

说起吃豆干,我店里都有很多哦。感兴趣的话进来看看吧

我是射中读初中,遂中读高中,然后呢,去电子科大读了五年.我们不是校友,算是老乡吧.
我也是柳中的

儿时的成长经历总叫人回味!

我是94初的

http://www.shxlszx.com柳树中学的网站~~~
dulove 发表于 2012-10-8 19:46 static/image/common/back.gif
http://www.shxlszx.com柳树中学的网站~~~

我是六八初的,班主住老师是夏红卫,我现在新疆克拉玛依,
柳中的校友们,这个帖子不要沉下去啊!
这个帖子不要沉,请校友们关注

蓝牙雪狐 发表于 2013-1-12 15:46 static/image/common/back.gif
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

你是柳中校友吗?

留个脚印```````

百铸网www.baizhuwang.com

夏红卫老师我认识,支持了老乡;
成都杨医生 发表于 2013-1-23 21:23 static/image/common/back.gif
夏红卫老师我认识,支持了老乡;

谢谢,老乡二字真亲切!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭