麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

秋天她作了我的新娘

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 硬是有点拽 的帖子

哈哈!来山里玩吧!

最佳新人

图文并茂,文美景好

谢谢骑兵版主

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

广成子 发表于 2011-6-18 12:14
图文并茂,文美景好

谢谢您的欣赏,欢迎你的光临!

光雾山的红叶就是好

tjb123055 发表于 2011-9-29 23:06
光雾山的红叶就是好

嗯,同感!:handshake

太美太美,版主的片片让我彻底陶醉啦!好想马上就去身临其境的感受。

蔚若兮 发表于 2011-9-30 23:23
太美太美,版主的片片让我彻底陶醉啦!好想马上就去身临其境的感受。

哈哈!欢迎您的光临!:handshake

非常漂亮,欣赏学习。

w花花 发表于 2011-10-3 16:18
非常漂亮,欣赏学习。

谢谢欣赏!:handshake问好!

2015年优秀网友

拍的好漂亮!骑兵版主这个广告简直打滴不摆了!越来越想去了:victory:

我的报名申请一定要批准啊:)  呵呵!:handshake

光影无忌 发表于 2011-10-4 12:54
拍的好漂亮!骑兵版主这个广告简直打滴不摆了!越来越想去了

我的报名申请一定要批准啊  呵呵 ...

嗯!要的!:handshake

断箭 发表于 2011-6-20 16:14
谢谢骑兵版主

:handshake问好!

好图,好景,好地方啊!!!!!
好帖子支持!!!!【顶】

漂亮红叶、漂亮云彩,精彩之作,学习。

好美的图!

还真是应了那句话——“来得早不如来得巧”!我离开的时候天气开始转晴,也仅仅晚几天时间,只见阴霾散去,阳光明媚,蓝天白云,红叶满山。。。不由得叫好,这才是光雾山的秋色!

太漂亮啦,但愿今年能拍到像你拍的那样的片片。

团结人民 发表于 2011-10-4 23:21
好图,好景,好地方啊!!!!!

哈哈!团结赶快把JJ弄好,红叶都快红了哦

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭