麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 水煮水

十年前我离开温江出国,十年后我想回来……

你不知道,温江是成都市的后花园。变化是一日千里,十年365天,你看有多少里。

落叶归根

楼主,你有啥问题问噻问噻,想晓得温江有啥子变化啊?

反正变舒气变好看了噻。不说其他,房子都修来要挨到成都了。啥子上实、万科、恒大、置信、蓝光、和黄、珠投、仁和春天、金泰瑞、金强……啷多开发商在修房子

楼主要回来啊,赶紧的哈

老乡去看看我的这个帖子吧,给你一个完完全全的新温江

【原创大贴】行走温江,人生至此不远游......(完全版)
http://bbs.chengtu.com/dispbbs.a ... 86&id=170924&skin=0

:(:(

南校场????那是哪年的老黄历了。。。。

哇,十年的大海龟哦!
不错不错,欢迎回来哈
咱温江好得很啊,就是要回温江哈。
哎,要买东西,珠江新城、新光三越,高档次、有面子还实惠;光华那边还开了个家乐福的,哪点不好?
要说休闲要说耍,嘿嘿,鱼凫温泉啊,不摆了!还要国色天香也不错嘛,景致很漂亮的

想回,就回家看看吧

整两个发达国家的白妞回来噻!
    这样既可以加强中国与西方发达国家的交流与合作,增进中西方人民的感情和友谊,促进中西方融合和团结,又有利于引进西方先进的理念和文化,还可以实现生物学上的无缘杂交,改进咱们四川的人口质量。
    总之,一举多得,何乐而不为呢?

归来吧,浪迹天涯的游子。温江这10年变化太多了。一言难尽,是一个花园城市。很漂亮。房价也不高,4000-6000吧。特别是光华大道变漂亮了。

顶帖都要审啊~~~

不管家乡好不好,但始终是自己的家乡,有句话说得好,金窝银窝不如自己的狗窝,这句话是话糙理不糙,每个人无论做什么不都是围绕着家转嘛,既然自己的父母和家在那里,有什么理由不回来呢。

嗯,在灿烂的古蜀文明中,温江也占了不少的篇幅
我记得以前看过一篇在鱼凫王神话基础上改写的小说,写得淡淡的,又很美,文笔很灵秀,就恰如温江的风景,有种默然含蓄的美感。

楼主,美女还陪你逛温江喽

8.jpg 9.jpg

10.jpg 11.jpg
12.jpg 13.jpg

14.jpg 15.jpg 15.jpg 16.jpg

17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭