麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11732|评论: 61

华蓥楼盘上4000,你想说点啥

没有搞懂,为什么华蓥的房价一下子给力了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没那么高吧,太吓人了,能说下哪儿的楼盘吗?

最佳新人

哪不是华蓥人住的了

只想说太贵了,华蓥的很多人都买不起!
工资与房价不成正比!
啥也不说,太贵

热心会员 最佳新人

我是来打酱油滴!!!  连温总理都说控制不住房价,可以想象其中的原因,涉及得太多了!

全国都是一个样~
没有办法

无语!!!也太贵老哦。

啊?哪里的房价是那么高哟?听都没有听过!

回乡下修房子去!非要买那个房子吗?

[发帖际遇]: 六月0731获得医疗补助小米椒10个.

哎,城市户口的话,还没有土地,只有去买房子了,莫办法呀!!!
wo我就在想一个问题。到底修还是买,请人出个主意嘛?

总*理的话没有总*经理的话管用啊!

为GDP做贡献啊!

春药吃多了  TMD  GCD   LJ

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

什么也不说,看看。

哪里的房子那么贵?疯噶了,4000干嘛买到华蓥。
bfl

谁会花四千买到华蓥呀。不是疯了么?
今天无意看到这个贴。好贴呀。http://www.tianya.cn/publicforum/content/house/1/102749.shtml
bfl

人家上面的是20多万就能修个别墅。如果4000一平的话,20万能买几平????
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭