麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32820|评论: 135

咋办?老婆要卖掉偶们家的菠萝喊我坐一块钱的公交

咋办?老婆要卖掉偶们家的菠萝喊我坐一块钱的公交

小弟是个杷耳朵(真滴,偶老婆就像狼外婆。。。),今儿小弟遇到一件烦心事,都是因为偶家老婆。话说那年,当家的老婆貝到我,把额们2口子积赞的钱,从很行里面取出来,径直到4S店挑了辆菠萝开回家。我当时多冒火的,家里头上有老下有小,负担本来就不轻,再养个大菠萝,累不死我嗦。她见我黑生气,就娇滴滴地(眼神像是老鹰看小鸡)说:“老公,你看嘛,洛带到金龙湖还是有那么远噻,又木得公交,你上班天天跑好累哦,买车主要是为了你,我的好老公”。哦,嗯?!@~~哎?为了我哇,哦,为了我。。。。。。第二天过后,我就天天开着这车去上班,每天往返于洛带和金龙湖之间,确实方便,关键耍的好的兄弟伙些都还没买车,我的虚荣心就像白云在飘荡,东边牧马呀,西边放羊。。。。我对自己在娘胎里受过亏苦的容貌也有了上电视的冲动。

有一天,老婆说,额嫁到你们龙泉,还没去过金龙长城,好久去巴一哈,将就看看你们的酒店噻。我急忙点头应允。几天后,结果她自己坐个公交车就跑来了。自打她去了长城后,她就特别关注公交车。这几天苗头就更不对了,偶家狼外婆陪我的时间明显比陪菠萝的时间多了(以前反过来),总唠叨:你们那里公交车班次多不多?坐公交到你们上班那点还远不远?坐公交一趟好多钱?“公交车班次还是多,坐公交到上班的地方也不远,坐公交一趟一块钱”我可怜巴巴的逐一解答。话音刚落,她就气势恢宏的大笔一挥:从明天开始,你上班就坐那个1块钱的公交车,表开那个菠萝上班了哈,改天我把它卖了。她还给我3个理由:

1.
现在油价那们贵,开车划不着

2.
如今公交车一块钱就到,班次又多,方便又划算

3.
现在都提倡低炭生活,要从你我做起噻

我哭死!@#%~~~%

大侠些,咋办嘛,未必小弟真的要天天坐公交上班哇

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 262 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

烦请大侠,帮帮忙哈

卖了车,偶咋个上班哦

是支持我卖车,还是支持额天天坐公交

晕。。。我奥特了。。。

可怜啊!

你老婆那么歪,把她修了嘛

:kiss: 好老婆

回复 7# 羊羊家族

老兄,偶已经习惯了她,力是不可能的,

但抗争的主要是卖不卖车的问题,我是否天天去坐公交车的问题,

如果大家都同意,我也就算了。如果大家不同意额卖车,

我还会和老婆据理力争的

龙泉什么时候开行的一元公交哦,好久没有回去了,OUT

回复 10# 楚楚人生

07年就开通了,

怪还是怪你不用菠萝车送你老婆去巴长城噻

怪还是怪楼主服务不周到

谁让你让别个各人去坐公交呢

回复 9# 美伦美焕

老兄,如果实在拗不过还是妥协算了,坐公交还是安逸,至少要比自己开车爬山安全多了。最主要还是比较省钱,又环保

同意楼上的说法,男人要能屈能伸哈哈

弱弱的问一句,龙泉的公交是一块钱哇

低碳生活,提供公交

;P 你老婆不乖,把她修了哦,找个只喜欢坐菠萝滴

回复 15# 多宝鱼

据我长期坐公交的经验,龙泉跑山上的公交车那都是一块钱哈,嘿便宜的

回复 17# 125900

人家老婆漂亮不漂亮,又不要你发言

人家楼主是让你帮到做选择

不过,偶到支持楼主老婆卖车的建议哈

坐公交真嘿方便
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭