麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

兰光临从艺65周年纪念专场演出随拍

回复 20# 九峰客

先生看到了,现场有省市宣传部门的专业摄影师,我以为四川或成都电视台要报导,直到现在还没有新闻报导。我们只有等着网友宣传报道了。

回复 15# 梁工

谢谢梁工关心,这样难得的机会,我原本计划要耒看兰老师的精彩演出,因我在重庆出了点车祸骨折,不便前耒,可以说这是我终生最大的遗憾!只好等待看兰老师从艺七十周年演出了!

回复 22# 老戏迷

祝您尽快恢复健康!

回复 21# 梁工

据我所知,现在的记者报导新闻是要收费的,现场记者很多,他们摄而不报。谢谢梁工报导。

尊敬像兰光临这样的老艺术家就是支持川剧,我就是川剧名净谢正新老师的粉丝。

本人荣幸当上了蓝派第二代传人目前最是后一个。

悠大侠 发表于 2010-11-27 19:13 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

先生是兰派传人,令人仰慕。

谢谢梁工报导。

悠大侠 发表于 2010-11-27 19:13 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

悠大侠是王裕仁。对吧。

恭喜恭喜!!祝蓝老前辈艺术青春永驻!

[发帖际遇]: 幽兰小生和九妹一起上牛头山,捡了一堆水果,到超市换了小米椒19个.

回复 29# libo3976

糟糕被人认出来了!撤!

悠大侠是王裕仁。对吧。
libo3976 发表于 2010-11-27 21:26 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

看了这次专场,除了过瘾,就是感动!
祝愿蓝老师身体健康!艺术青春永驻!

DSCN6728.jpg DSCN6735.jpg DSCN6757.jpg DSCN6775.jpg

回复 33# 水红戏彩

照片很亮丽,希望再发几张,谢谢。

回复  水红戏彩

照片很亮丽,希望再发几张,谢谢。
梁工 发表于 2010-11-28 19:36 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

来也~~~~
DSCN6723.jpg DSCN6732.jpg DSCN6734.jpg DSCN6752.jpg DSCN6755.jpg DSCN6759.jpg DSCN6760.jpg DSCN6761.jpg DSCN6763.jpg DSCN6767.jpg DSCN6768.jpg DSCN6774.jpg DSCN6779.jpg DSCN6781.jpg
复件 (2) DSCN6734.jpg

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

在下还有两张,发出。以示对《著名川剧表演艺术家蓝光临从艺65周年专场演出成功》
的祝贺。
    看吧 ! 图中蓝光临先生的弟子多多。
    值得一提的是:彭欣綦—— 重庆川剧院著名女小生演员,蓝老师苦心栽培的年轻弟子之一,《专场演出》演出了《盘宫》和《水牢摸印》精湛的蓝派表演,给成都的戏迷耳目一新的艺术享受。图中,站立者左一,可惜仅照了半个脸,特此表示歉意。不过,在下还有她饰演的陈琳和董洪的精彩表演,请容后留意在下上传的实况。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

回复 36# 长穗太极

值得惊讶的是,昨天还身在重庆的网友谢花脸——
著名川剧表演艺术家谢正新先生,今天下午居然出现
在祝贺舞台上。

蓝光临 (站立者,下同)左三 著名川剧表演艺术家
谢正新  左二 著名净角川剧表演艺术家  
陈智林  左一 著名青年川剧表演艺术家 二度“梅花奖”得主
肖德美  左四 著名青年川剧表演艺术家 “梅花奖”得主 艺术硕士

图中,还有,在下就不熟悉了,抱歉 !

回复 37# 长穗太极

拍得漂亮!谢正新老师是专程赶来成都为兰光兰老师祝贺的,第二天又赶赴重庆,他有排练演出任务。

祝兰光临老师身体健康!

最佳新人

兰兄要捌拾岁了,祝兰兄身体健康,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭