麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南充发言人

川北省委书记经常帮JC说话,水平又不高,他是不是JC

楼主说话的水平更低!出门别说自己是中国人。
海地现在没有警察,天堂的大门正欢迎你去呢。
黄上 发表于 2010-11-27 23:14 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

有更多的抢劫、强奸、杀人的人和可以随时开枪的士兵 :victory: :victory: :victory:

很不喜欢JC,但不否认,很多JC也做过本职内受老百姓赞的事儿.....
警察做了正确的工作,该肯定,但现在很多JC真是变质了。
人性也是复杂的
一个劳模JC,也可能干过上级指使的事儿,也可能趁职务之便....
一个被处理的JC,未必一生所为全是伤天害理、渎职枉法.....

根源,还在这个扭曲的制度里!
是什么原因,让JC群体感受到来自老百姓的敌视?
是什么原因,依维稳之名警棍劈向民众;非法拘禁那些上访的无辜;为上级鸣锣开道......

警察是个值得尊敬的工作,但在天朝,值得尊敬的工作还有白衣天使、园丁、公仆、律师........都开始变味儿了。
----------根源,还在这个扭曲的制度!里
其实公理自在人心,楼主为何就那么恨JC呀,以至于连别个为JC说了句公道话后,对别个也有意见哈

是什么不要紧,看他说的有道理还是没道理就对了

[发帖际遇]: 小小鱼终于可以游泳了,小鱼高兴地给金星新帐号发了红包,里有小米椒9个.

是不是JC没关系,只要说得有理。

我相信警察中多数还是好的,尽管少数人做的很可恶。

任何群体里都有好人坏人!

他说的那些常识还是有用的哈!

遭了,这个书记的真实身份已经暴露了。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

川北省委书记经常帮JC说话,水平又不高,他是不是JC?
南充发言人 发表于 2010-11-27 21:56 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

其实,楼主在问:川北省委书记经常帮“机车”说话,水平又不高,他是不是“机车”?:lol
路过

帮不帮谁说话是个人的权利,倒是楼主这种人,动不动就冠上南充发言人的名字,讨厌!

[发帖际遇]: slater去清水河喝茶打牌,赢了小米椒2个.

相信天上不会掉馅饼,你就不会被骗了,被骗的人,都是因小失大利!

我相信警察中多数还是好的,尽管少数人做的很可恶。
老叟方寸痛 发表于 2010-11-29 20:18 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

:victory:

呵呵,这个社会没的警察,多好啊,干坏事就不怕遭了 ,受处罚就不需要耍赖啦!

警察大多数是好的!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭