麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3352|评论: 10

怎么会没有赔偿呢

由于老家没有通乡村公路,最近在谈修路的事宜,可政府说凡因修路占用的山林和土地均无赔偿?请问这是哪位领导大人的新规定呢?苏河乡可否给出合理的解释?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请致信书记信箱

争取获得圆满答复

--------http://www.cnqc.gov.cn/qcwz/default.jsp

回复 2# qctzb

谢谢你版主,但是不知道反映情况后又有什么结果。山高皇帝远,猴子称霸王。当今的时代政府官员有几个会替老百姓说实话?

有一点是肯定的,一定会有人答复你的问题。

那是肯定相信的,只是回复的有什么用,到最后还是变本加利的一并强加于老百姓的头上了。唉!生活在这班贪官的领导下,是老百姓最大的不幸,也是社会的悲哀啊!

你自己试都没有试,咋个晓得解决不了嘛!

这位群众:你好!     
     你以“怎么会没赔偿呢?”为题在网上发帖子,由县上互联网管理中心转发我乡,现回复如下:
你所谈的“老家没有通村公路”,“老家”是何地?修路是修何地段的路,情况不明,无法解释。
但我仍可以告诉你,修建通村公路的相关政策:
“5.12”特大地震后,上级对修建通村公路只作适当补助,根据“一事一议”办法,故补助资金只能用于挖路的工程使用,不能另作他用,对于修路所涉土地、山林的补偿只能通过村民“一事一议”的方式在社内调平。

苏河乡人民政府

现在青川修乡村公路是这样的我们那也这样的;总结来讲就是老百姓出地凑钱为政府脸上贴金出政绩,还肥了政府人员,正所谓肥水不流百姓田啊!哈哈

回复 8# engdong

强烈的顶一下

回复 7# 迷恋琼琼

请问政府领导:“专款专用”又怎么理解呢?你可以哄骗那些善良且不知情的百姓,但是光天化日下说瞎话就有损政府形象了哦!

我渴盼你说的每一句话都是摸着良心而言!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭