麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 那年初雪

雪国之恋

友情顶帖

友情顶帖

友情顶帖

友情顶帖

友情顶帖

友情顶帖

事先声明,我平身都没有接受过任何人的点名。这次除外。这是无比霸道的苑小姐递给我的。那我就做了吧。
之后又被鲨鱼点名。。。同一份问题。允许我偷懒吧。。。
1、上一次哭是什么时候?为什么?
    这个月12号  现实生活并没有想象中的容易
2、你现阶段最大的愿望?
  马上赚钱,赚很多很多的钱
3、你最想去哪个地方?为什么?
    没有最想去的地方,beats by dr dre,只是想有机会就把各地都走走
4、你最近最困惑的问题是什么?
   现在的项目什么时候能做完。。。
5、生日是哪一天?
   6月1
6、你最希望从朋友(不包括爱人)那得到什么?
   偶尔彼此的关心
7、你现在好吗?
   一般
8、年老的时候准备怎么过?
   和爱的人小吵小闹不愠不火的生活
9、你最受不了自己的哪个缺点?
   自制力太差
10、相信爱情吗?
    相信
11、你的首要择偶条件是?
    生活条件
12、当你的感情被异性拒绝的时候,你会怎么处理与他(她)的关系?
    绝交
13、你从什么时候开始觉得自己老了?
    看到自己装嫩时
14、怎么看待同性恋?
   完全接受
15、觉得最享受的事是什么?
   慵懒的躺在沙发上看自己喜欢的书
16、当朋友误解你的时候,tods,你怎么办?
   解释
17、最爱的电影?音乐?书?
每个阶段都不同,目前是 情迷巴塞罗那  lily allen的音乐 看得懂的书
18、每天最开心什么时候?
睡觉的时候
19、喜欢什么颜色?
   红色
20、这辈子最大的愿望是?
   全家平安,健健康康
21、看到的最感人的话是什么?
  只要你想感动我,tods men,什么话我都会感动
22、最难忘的日子?
不喜欢怀念
23、想成为一个什么样的人?
让我自己觉得舒服的人
24、你最想对另一半说的话是什么?
    找到再说
25、你最想在哪里生活?
   哪能生活得好就去哪
26、你认为什么样的生活才是最幸福的?
   知足
27、遇到喜欢的人,是勇敢表白还是默默关注?
    表白
28、在朋友家上完厕所(大号),发现没有水怎么办?
  问朋友怎么办
29、你做过的最浪漫的事是什么?
有么?
30、是否对某件事有十分后悔的感觉?
   没有,tods shoes,不会让自己觉得后悔
31、如果有天走在路上,突然有东西砸在自己身上。你认为是什么?
果实
32、你最爱的人是谁?
我家人
33、给你印象最深的人是谁?
理解我的人
34、你现在最想做什么?
赚钱
35、你对点你名的人有什么想法?
    苑: 离不开你了       鲨鱼: 啥时能见见哈?
36、觉得我(点你名的人)是什么样的人?
    两个人都是神神经经  真诚 直率
37、你觉得含羞草好玩吗?
     恩
38、一个人寂寞是种享受吗?
    看状态
39、享受夏天的阳光么?
     不,太热了
40、会对某人有非她(他)不娶(嫁)的感觉么?
     没有
41、人有时应该疯狂一点么。
      双手双脚赞同
42、爱情与亲情有冲突吗?
     不
43、有没有突然想做一件事的冲动,却又懒的去做?
      有,我很懒
44、相信人有前世来生吗?
      只相信现世
45、喜欢吃鸡肉吗?
    喜欢
46、觉得点名游戏怎么样?
    累
47、手机里留着谁的信息?
   有空间都留
48、你最希望你喜欢的人怎样向你表白?
     随便,表白就行了
49、你对你不喜欢的人采取什么样的态度?
     一般朋友的态度
50、现在正在做什么?
      打字
51、打算什么时候结婚?
     28把自己嫁出去
52、近期最想买的东西是什么?
      好多
53、啥时候来看我呢?
    有空时
54、我在你们心里重不重要??!!!
重要 重要 都重要~~~~
   55、当你爱的人最需要你的时候,而你却发现你什么都给不了他/她时,你会怎么做?
     静静的在旁边待着
56、如果上帝给你一个愿望为你达成,你会选择?
   天天开心
57、小师妹的问题:有没有想过这辈子不结婚呢?
     完全没有
58、终于到我的问题了:如果时光可以倒流,你希望回到哪一年?
59,你认为幸福的定义是什么?
   知足
60,你觉得遗忘痛苦是件非常难办到的事情吗?
     不是
61、guoguo的问题:我有点厌倦现在的宅女生活了,我该如何改变?大家给一点建议。
  走出房间
62、做到这里,开始发现这个游戏蛮无聊的了。喜欢做这些游戏的估计还都是小孩儿吧,我不算啊。
63、我可以不参加考试吗?
    考无止尽
鲨鱼:你做过的最挫的事是什么?
     大学参加健美操比赛
我的问题:觉得热的时候最想干什么?
排名不分先后哦。龚? 包包 猪头 XIn 陶子 水水 乔同学
                          你们谁不接下去  看我怎么收拾你
                                幸福接力棒规则
     要遵守游戏规则,要好好玩下去,希望自己能得到并延续那份幸福,希望接上去的朋友也能得到幸福延续幸福…
游戏规则:
1、被点名的人要在自己的博客(Q空间)里写下自己的答案(前面的都写上自己的答案),beats by dre,然后加上自己的1个问题,dre beats,传给其他10个人,列出10个需要回答问题的人的名字,通知对方被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。
2、这10个人要在自己的博客(Q空间)里注明是从哪里接到问题的,并且再想一个题目传个其他10个人,让幸福的游戏继续下去。
3、不能回传,否则犯规!
4、被点到名字的人将得到大家的祝福。

友情顶帖
:lol:lol:lol:lol

飘来友情顶贴,路过顺便得分。哈哈!

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴

路过顶贴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭