麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

凝固在汶川大地震中的千佛山

楼主辛苦啦,在外地的四川人第一次能看见地震后的照片,虽然现在照的照片是平静的,可我还是能想的起当时地震人们的恐惧,和我当时担心家人的心情,

作者这一题辛苦了!

2019年优秀网友 2018年优秀网友

过了两年多了,没有动过?
锦江人家 发表于 2010-12-6 21:06

是的,因无路可进,这里与世隔绝了。

再次震撼

灾难片,遍地瓦砾。。。

回复 18# 恒山

太震撼了!是“谁”会布出这样的场景?!太替驾驶员担心了。摄影师也要注意安全。

回复  恒山

太震撼了!是“谁”会布出这样的场景?!太替驾驶员担心了。摄影师也要注意安全。
南山青竹 发表于 2010-12-7 09:54

看来你是走南闯北的人哈!的确危机四伏,但季节决定了无瞬间山洪,山石偶有崩塌,来得及躲避。感谢你!

[发帖际遇]: 恒山积极参加社区组织的篮球比赛,系统奖励小米椒4个.
{:2_31:}平安

子云居的对比照片很有视觉冲击感。
自然灾害就是如此凶险,一瞬间,苍生万物都不复存在。

恒山老师辛苦了!!!

恒山老师辛苦了!!!
渣闹 发表于 2010-12-7 10:42

谢谢!谢谢!

人们总以为人定胜天,疯狂的掠夺和改造自然。其实在大自然面前,我们一定要低调~

人们总以为人定胜天,疯狂的掠夺和改造自然。其实在大自然面前,我们一定要低调~
敷衍赌酒 发表于 2010-12-7 10:50

是的,在一切地方、场合,都以低调为好。

回复 6# 恒山

古朴的路灯,曾经点缀着千佛山的老街。

回复 94# 子云居

抚今追昔,感慨万千。子云居的老照片巳成绝版,据我考察,夹峙在千佛山之路两边山岭都震成沙山,风吹草动岩石便倾泻而下,此状不知若干年才能改变。

震撼

08年5月14--19日,我在安县茶坪乡与晓坝之间,看到这,回味很长。
神圣中国 发表于 2010-12-6 19:57

想来你当时在抗震救灾第一线,向你致敬!

看到楼主的pp太震撼了,06年曾两次去过,当时还在山上住过两天,至今对其美丽的自然风光还记忆尤新。5.12地震对大自然的破坏太让人感概了,谢谢恒山。

看到楼主的pp太震撼了,06年曾两次去过,当时还在山上住过两天,至今对其美丽的自然风光还记忆尤新。5.12地 ...
fcxfu 发表于 2010-12-7 16:15

我也是因为地震前去过,在那里度过两天美好时光,所以有了再去关注它的强烈念头。

呜呼!就是千佛也抵抗不住地震啊!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭