麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

凝固在汶川大地震中的千佛山

回复 118# 恒山

有反思才能重生!~~~~~~~~~~~~

通过恒山的系列探访图片,表达了深刻的主题。

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复  恒山

有反思才能重生!~~~~~~~~~~~~

通过恒山的系列探访图片,表达了深刻的主题。
子云居 发表于 2010-12-8 17:56

正是此意.子云居先生真是良师益友啊.

调整大小 DSC04049.JPG

回复 123# 恒山

调整大小 DSC04103.JPG 上山容易下山难.怎么回去,是个问题.

调整大小 DSC04105.JPG 渺小的人类,千万不要去招惹大自然.

回复  咪咕

谢谢你的亲切慰问哈。那天,莫名其妙的恐惧和不可抑制的悲哀,始终伴随着我。对人生的 ...
恒山 发表于 2010-12-6 11:49

人在大自然面前始终是渺小又脆弱的,人们不能决定生命的长度,却可以拓展它的宽度...

人在大自然面前始终是渺小又脆弱的,人们不能决定生命的长度,却可以拓展它的宽度...
咪咕 发表于 2010-12-8 22:45

高度赞同!因此,在有限的生命中,更要多跑、多看,活得精彩、活得开心。

真感谢楼主的有心!!
几年前到过千佛山,见了楼主的震前、震后照片,心里久久难以平复
悲伤、心痛都不能概括!
看着几年前还买过东西的老街,而今一遍废墟
我们只能眼睁睁地看着这一切
无语,无语!

回复  恒山

上山容易下山难.怎么回去,是个问题.
恒山 发表于 2010-12-8 21:59

这次探访多艰难,带给我们更多的思索与震撼!~~~~~~~~~~~~~

这次探访多艰难,带给我们更多的思索与震撼!~~~~~~~~~~~~~
子云居 发表于 2010-12-9 16:02

那天我滚了一身泥,出了一身汗,午餐两个熟鸡蛋。虽艰难,有这么多网友关注,值得!

默哀......

瞬间夷平

恐怖,恐怖啊。

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

震撼!感谢恒山老师带给我们那么直观的感受,辛苦了!

回复 133# xiess

谢谢你的关注.

很有价值的图片,震撼!

:'(:'(

值此阖家团聚、欢度佳节之际,遥祝汶川大地震遇难同胞的在天之灵安息;祝地震灾区同胞
幸福安康!

唉,那个地方难道一直就这样子了?

大地的惩罚,人类的教训。关爱自然、关爱大地。

离堆 发表于 2011-1-31 11:02
大地的惩罚,人类的教训。关爱自然、关爱大地。

道出了人们的心声。谢谢你!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭