麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[交流共享] 二十年重登舞台,两兄弟珠联壁合(谢正新、天池〈五台会兄〉)

回复 39# 谢花脸

师兄往返成渝两地。很辛苦!谢花脸要保重!大雪已过,接近冬至,注意衣物添加!

回复 39# 谢花脸

友人邀我明天与先生一见,我乃耄耋之年的人,又老病缠身,出门不便,实为憾事。

青城老人家保重,下次返蓉定赴青城看您老人家,

花脸老师好!上次成都忙于老师的事情,也没有和你吹上几句,实为的歉意。老师非常感谢你在百忙中专程赶回成都参加他的庆祝活动,他这几天就要到广州去渡冬,春节期间可能要回来,那时再细谈。:)

视频怎么打不开?

九峰客网友,一点就开,

谢正新老师是我崇拜的川剧表演艺术家,祝贺你演出成功!

回复 47# 鱼凫人

ok!

回复 48# qingclr

谢谢!

纪念川剧表演艺术家吴晓雷先生诞辰116周年专场演出的确火爆,演出当天金汤街剧场过道都座满了观众,谢老师的五台会兄更是掌声雷动,可见观众的热烈。
谢谢郑老师上传视频!

回复 51# 06295dxj

谢谢仁兄的夸奖!感动!

回复 51# 06295dxj

谢正新老师10日晚上回成都,12日又去重庆,有知名网友和戏剧界同仁一起聚会。温江著名花脸把头发剃光,要跟谢老师学习《五台会兄》和其它几个戏。谢正新老师不愧是川剧传承人。
xwc

我很喜欢看谢正新老师的戏,他演戏有激情,出神入化,展现了剧中人物性格,感动人。

好久 没看见过天池老师的戏啦  真是难得!太经典!感谢楼主!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复 53# 梁工

哦!谢花脸精神 充沛,对川剧艺术,执著追求完美性,佩服,当今名花脸谢正新也!

我在龙泉驿看过谢正新老师演唱,非常好!

回复 55# 川剧之音

谢谢!

出差回来,看到了二位艺术家的表演真是太精彩了,感觉楼主上传。

回复 59# 奇霖

谢谢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭