麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhengfeng1234

[交流共享] 二十年重登舞台,两兄弟珠联壁合(谢正新、天池〈五台会兄〉)

川剧名净谢正新
      德艺双馨高水平
      巴蜀戏迷皆称赞
      不愧川剧传承人
xwc 发表于 2010-12-8 19:50 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

谢老师好风彩!!!

我喜欢看谢正新老师的戏。

回复 82# 老有所乐

谢花脸就是棒!唱做都棒!

听戏友讲,谢老师和天池老师在沙坪坝还演出了《杀奢》的,怎么没有视频呢?

回复 84# 铁丝丝75

有此事,哪天没有人录象!

有一戏迷录了像,请发出供网友看看两兄弟今曰风彩,谢谢,

那天男子汉耒拍照,他知道录像人,请男子汉网友找他一下,谢谢,

回复 川剧粉丝 的帖子

《谢老师的花脸戏到了炉火纯青的地步。感谢楼主上传。》
谢谢对谢花脸的高度赞扬!

助理很酒网友,谢谢您,您是第一次上川剧论坛,感谢您喜欢川剧,

助理很酒 ,哦!我也好酒,好朋友!

难得好贴,赞一个,继续努力啊

希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

两位才入川剧网的网友,谢谢您们,

最佳新人

今翻看五台会兄就想起恩师梅春林大师的一句话,我梅春林要有吳晓雷那个嗓子那还了得起,正明老师有戏德,五台的唱腔是王貴昌老师念的,喜老排的,我调重庆后加上吳老的唱啌就是现在的版本,

[二十年重登舞台.两兄弟珠联壁合]這一帖引起网友们髙度評价,評论,好不闹热,一石激起千层浪,郑先生硧实说得不錯.谢.天.两位先生无任是在舞台上,在生活中都像两兄弟,在川剧舞台上二人都称得上闪光的星星,经过多年的磨合,舞台上配合相当默契,离开舞台二十年后[因某些原因],重新恢复[五台会兄]纪念吳暁雷大师演出,才有今天的视频出现,这出戏排练也只有两三天时间,要说真不容易是谢正新先生,六十多岁的人,大段表演,大段唱腔,再加之天池配合,观众不仅欣赏他们的艺术,更是认可他们這样敬业,认真的精神,所以才有珠聅壁合之说0

川剧之音,及喜爱谢.天.二人艺术的好网友;感谢您们对谢,天,的关心,抬爱,目前正新活跃在川剧舞台上.天池活跃在寿庆舞台上,晚会舞台上当主持人,大,中,小型文化活动策划人,基夲不化装演岀,偶尔唱唱片段,这次正新演出[五台会兄]是我们二十年阔别川剧舞台后第一次合作,都是六十多岁的老人了,哎!看精神吧,承蒙一大批老观众对谢,天,二人还是如此喜爱,真是感谢您们,使二人心灵得到点滴安慰,有机会,有时间,天池会把他录制的川剧录音,视频转发网上,与大家情感交流,在這里;感谢麻辣社区网站给川剧人提供很好的一个交流平台,祝网站越办越红火,祝网友们健康,长寿,天池敬上手书o

最佳新人

谢花脸棒!棒!棒!不仅具有吳大师的风范,而且还有所发展.是颇具实力的川剧传承人!感谢上传精典戏.谢谢!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭