麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhaozhong

正直李刚打砸毁我家(正直法庭已回复)

来个知情的说哈案情发展撒。听说是相关部门的人员把人都放了的吗?说是犯罪嫌疑人家属和当地相关部门关系不一般,不好处理样也!到时候那里去找犯罪分子呢!

[发帖际遇]: 雨中漫步945英雄救美, 获得小米椒6个.

黑店该关!老板该抓!

如果真是小女孩被受到凌辱,那店老板真有不可推卸的责任,任何人的亲属如果碰到这事情,谁会忍的下去呢??希望赶紧讲坏人绳之以法,作为店老板不能只为利益不为道德。可怜的孩子,唉——

砸黑店 !不解释!帅!

黑店该关!老板该抓!

黑店该砸,李刚并不是那样的人。楼主纯属放屁,假如是楼主的女儿在别人店里发生了那样的事他;她会咋样不说砸店,连祖宗八代都该砸

希望正直派出所给小姑娘一个满意的答复

连店老板,造事者一网打尽

2015年优秀版主 2016年优秀版主

心痛,蚂蚁只是想说的是楼主你能够换位思考一下,你为什么要把眼睛闭一个?

正直派出所收了黑钱,连犯罪嫌疑人都放了。简直不是人民的公仆,不能确保一方平安,还要公安机关干什么啊。。。。关了。

我知道马明贵开的就是黑店,菜女人就是孙二娘,现今社会这种人就该严惩,砸他的旅馆太便宜她了,否则,就把她的女儿拿去让杂皮试试,看他做何感想,李刚没有动手打人,他家人即使打了人,也情有可原,难道法官就不能有亲情吗?难道法官的亲人就该让开黑店的人欺侮吗?

李刚除了是个法官,他是那个女孩的亲人,是长辈。

一个14岁的女娃娃,还学生,跑到那黑店去干啥呢?

说明一点,李刚同志本人并没有砸毁财物,系其家属和妹妹所为,事情也没有楼主所说的那样夸张,李刚是50多岁的老同志了,马上退休了,没有那样疯狂和不理智,请楼主不要乱说和任意的夸大事实,否则李刚将维护他合法的名誉权!

看来旅馆老板难脱干系,是有责任的。这件事情旅馆老板要是稍加注意,悲剧不会发生。不仅要抓在逃的混蛋,也该惩治旅馆老板。
李刚家属砸了东西,要陪。       老板不仅罚款,我想也该关几天,提供场所。啥东东哟。多半垃圾旅馆,杀一儆百...

说的好、还是群众的眼光是雪亮的。有理不在声高、有理行走天下。有关部门应该重视此事,现在此事已经传的沸沸扬扬。好像现在是有关部门把犯罪嫌疑人无罪释放了,不知道是作为还是不作为,希望广大网友知情者透露点消息。黑啊!好像有个犯罪分子的亲戚是个惯犯和当地相关部门。。。。。。关系不一般。是不好处理还是不能处理。有望广大网友知情者透露点真实消息。关注此事的发展:受害者一直被相关部门保护,不敢回家是怕打击报复还是黑恶势力的确如此嚣张???耐人深思!

唉,现在的社会,黑的都说成白的。楼主也太昧着良心说话了。

正直人民需要法治,正直人民需要和谐,正直人民需要文明,正直人民需要发展。希望每一个正直人都要做出理智的行为,树立正直人形象。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭