麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1653|评论: 15

不惜代价寻找爱猫

1小米椒
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我家小猫于12月5日于大北街小学走失。全家人十分想念,无奈,痛苦!
没有养过宠物的人,不会理解人与动物之间这种深厚的感情。更何况,我家小猫已经成为全家一员,它可爱,机灵,通人性,全家人都十分喜爱它。
它全身金黄,有时候表情瓜兮兮的,所以外号叫“黄瓜”。它现在1岁半,但已经是一副成年猫的派头,外形颇有些像加菲猫。
12月5日晚,我们按惯例将它放出,第二天早上,以它的习惯,应该7点左右在门口喵喵喵地呼唤,但没有听到它的声音。四处寻找,却再也找不到它的身影。
这几天,我日夜寻找它,但都杳无音讯。全家人心情都很灰。
根据我家的居住地和附近的地形,这只小猫应该在大北街小学、教院附中和地区医院一带。好心人如果看见或拾得这只黄猫,万望告知,一定重谢!!!绝不食言!!!!!!!!
期盼中。。。。。。。
它的明显特征是,胡须被剪过的,除全身金黄带虎纹外,胡须还没有长到正常长度。谢谢!!!
它的明显特征是,胡须被剪过的,除全身金黄带虎纹外,胡须还没有长到正常长度。谢谢!!!

最佳新人

有照片最好。否则乱拿别个的猫要挨打的。:D
友情顶帖
小猫半年前的照片
小猫半年前的照片

友情顶帖
有可能遭人捉了,到文化宫去守守

迈凯轮

专线车

一岁半的猫,成年了,可能外边鬼混去了!!!;P

最佳新人

被拐跑啦:lol

yike73 发表于 2010-12-13 14:03 static/image/common/back.gif
一岁半的猫,成年了,可能外边鬼混去了!!!

搞笑了哈:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭