麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6985|评论: 70

中国绿色论坛~~~~安岳论坛提劲惨了!

12月18~~19日,来安岳参加中国绿色论坛~~安岳论坛的农业部、建设部、环保部、林业部等部长们以及国内外专家丶学者,盛赞安岳发展思路和柠檬产业、绿色生态、城市建设和历史传统等等,这些值得全国推广。好骄傲哟!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
盛赞安岳柠檬产业、绿色生态、:funk: :L 都3角一斤了还骄傲?羞死你屋仙人板板:'(

自欺欺人啊  

那些砖家来了就安排在酒店  去的地方都是事先安排好了的  了解价格的地方就是安宾门口那几家 卖5块钱一斤 当然好了 真实的他又了解好多嘛?  呵呵
农业部、建设部、环保部、林业部等领导和国内外专家丶学者不晓得拿了好多回扣吹得这么展劲。
人不要脸鬼都害怕,我看了楼主的帖背心都在冒虚汗。

回复 2# 崩溃的柠檬价

大人不计小人过,好好学习去。
回复 6# 成安渝

还大人哟,你就是个瓜娃,瓜的,这个时候还吹这些你是不是瓜嘛?
楼主真是可爱的瓜娃子:lol

3角钱斤的柠檬,比红芍还便宜,但红芍还能喂猪,柠檬可是喂猪都不吃,你跟老子洋那样嘛?

呵呵

我咋个没有买到3角一斤的?我买成3块!是不是遭敲棒棒了哦?!

补充一下,是比较大个的,形状比较好的那种
各位,我是不是遭敲了哦

补充一下,是比较大个的,形状比较好的那种
各位,我是不是遭敲了哦
打死老鼠 发表于 2010-12-20 09:57 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是社 脑壳着拷起包了  然后就 胡思乱想 胡说八道 胡作非为

绿色论坛,是安岳的。也是中国的。
就是提劲惨了!都提劲到五毛了。

accccccccccccccccc
笑    过

最佳新人

标题D啊楼主。

我想对天一呼:安岳柠檬万万岁!

回复 13# 梦天涯

我上街去问了一下,zf外头那条街基本上都是2块5左右的哒
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭