麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春江海水

都江堰管理局:我女儿命丧都江堰,我怎么能安静的走开

都江堰管理局难辞其咎。它们应该给死者赔偿。

这是《刑法》上典型的“以放火、决水、爆炸、投毒或者以其他危险方法”危害公共安全罪,应当起诉都管局,追究防水操作人员和有关领导的刑责。这不是立一块“严禁下河”的牌子就能搪塞的。不严惩,这种放水害命的悲剧还会不绝如缕,年年上演。

河滩自古就是老百姓捕鱼、洗衣、游泳、游玩的公共场所。放水是偶尔为之的行为,怎能严禁公众下河?为什么不按照规定的标准逐渐打开闸门三次到位进行放水操作?

还有,那块“严禁下河”的牌子为什么不直接写明“放水危险”?

都江堰管理局,你以为那河是你几爷子的吗?你几个狗杂种!

都江堰管理局,你以为那河是你几爷子的吗?

都江堰管理局,你以为那河是你几爷子的吗?

能感受你的心情,我也是在都江堰读书,不过那是80年代,记得一开学学校就在大会上提醒同学不要下河游泳,并制定了处罚措施,对下河游泳的学生一经发现是重处,但是还是有学生要下河游泳,和我同年入校的就有一个男生在中专的三年级因下河游泳致死,唉,看着他从农村来的悲伤不已的父母真不知道说什么才好  节哀顺变吧

杯具啊

都江堰是个很黑的地方!长期是黑恶势力鱼肉百性!长期是无政府壮态!!

白发人送黑发人,世界最痛苦的事了。

真的悲伤啊

悲伤亊,揪心。

女儿:我今天再次来到你为之付出生命的地方。
我一个人默默的走在外江的堤坝和青城大桥桥上,望着从都江堰开闸奔腾而来的江水,我独自一人沿江而上,从桥头走到你下河的地方,我的心十分沉痛。举目远望,我的女儿从天际翩然而来,随之和江水消失在远方······。
在一位退休老人的指点下,我轻轻的踩在你生前30分钟曾经踩过的卵石上,怕惊动了你和同学们的美好瞬间。
老人告诉我,因为要接他的孙子放学回家,他是当天11.30才离开的,因为大桥上车来车往,你们活动的地方是根本听不到外江放水的通知的,要在上游200以上才能够听到放水通知。
我是在都江堰安监局外面看到放水的,于是立即坐车赶到青城大桥,我想看看江水是如何吞噬了我女儿的。我去的时候,青城大桥上面还是一片干枯的河床,还有人在上面捡石头,我好心的告诉他,上面已经放水,你没有听到放水通知吗?快点上来吧。他回答我:是不是哦。
女儿:看着由远而近的江水,我发现你们野炊的地方是看不到上游情况的。当你们在你们野炊的地方发现上游来水的时候,水头离你们大概也最远就只有15米左右了。你是从大巴山来的,看到咆哮的江水肯定是在一瞬间呆了,然后拼命想往岸上跑,但是你面对的是卵石和冰冷的岷江水,并且你能够上岸的地方和你野炊的地方是一条斜线,最终我的女儿没有跑过愈来愈大的江水,把自己花样年华的生命永远留在了都江堰······
女儿:我来看望你远去的地方时间不会是很多,但是爸爸每年12月8日都会来这里,祭奠我可爱的女儿的,一直到爸爸来天国和你团聚。来世我们又作父女,好不好?

这是我的QQ:695189520

建议楼主走法律途径。

顶贴!!!
必须给个说法!

请节哀顺变!杯具啊!

赔50万一个

都江堰管理局应该负责任!

节哀吧,不管是小孩,还是高中生,大学生,成人,看来安全教育不可缺失

支持楼主~~~~~~~~~

管理局根本没有坚持“以人为本”,面对死者家属采取的是逃避态度。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭