麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春江海水

都江堰管理局:我女儿命丧都江堰,我怎么能安静的走开

管理局根本没有坚持“以人为本”,面对死者家属采取的是逃避态度。

平心而论,都江堰管理局没有任何责任。

1300万亩灌溉区几千万人的生产、生活(包括无数生命)不可能因有人去了不该去的地方而停止。

什么事情该做,什么事情不该做。什么地方能去,什么地方不能去。这是家长和老师在幼儿园就应该教育孩子的。

悲剧的发生完全是家长和老师的责任。

[发帖际遇]: zxs323每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒15个

孩子是从大巴山来的,“悲剧的发生完全是家长和老师的责任。”完全是都管局一样的论调,是逃避责任的做法。

简直没有一点人性,如果是你自己的孩子呢?

都江堰管理局难辞其咎。它们应该给死者赔偿。
为了杜绝后患,都江堰管理局的老爷们应该好好研究实施安全放水的办法,否则下课。

“都江堰管理局的老爷们应该好好研究实施安全放水的办法,否则下课。”

都管局的老爷们,你们该不该、能不能过一个祥和的春节?

看来很多人都不了解都江堰为什么会有放水和不放水的时候。

但至少有一点必须明确:

未经都江堰管理局批准进入河道,是违法行为。

本人与都江堰管理局毫无关系,甚至对它没有好感。

但我了解都江堰灌区,了解几千万四川人依靠都江堰灌区生存。至少我们喝的水是都江堰来的。

我们不可能给都江堰灌区做个盖子把河道盖起来。但我们可以教育孩子:河道是危险的地方。

唉,一声叹息

都江堰管理局确实值得反思...经常发生意外为什么不主动采取措施?

同样的事故已经多次发生,可是都江堰管理局完全是一副事不关己的态度,根本没有想过什么改进措施。既没有对事业的尊敬,也没有对生命的敬畏。

女儿:祝愿在天堂里的你春节快乐!

三方都有责任,学校的安全教育不到位,管理局也应该反思,所以学校和管理局应该做出相应赔偿,冯爸爸还是要为女儿争取赔偿,也请节哀。

她到都江堰时的喜悦我至今历历在目

一切都成为美好的回忆

大人一定要看清楚噻

:'(:'(:'(

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭