麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春江海水

都江堰管理局:我女儿命丧都江堰,我怎么能安静的走开

天堂里没有洪水猛兽!愿逝者安息
:@太不负责了!!!!!!

更多是对这个社会的无奈。

回复 永远不悲伤 的帖子

你的评价未免太偏执了,你有点仇官倾向

都江堰管理局,请你们珍视生命!!你们是人,你们也有子女。“开关”在你们手上,那不是简单的一个“开关”,用不好,那将是一把刀和枪,会致人死命的,所以,请你们在管理上能够人性化一点,在每次开放的时候能慎重一点,通知和宣传能到位一点,不要敷衍,对听不到警报的盲区加强通知的力度,要知道,你们每次按下开关时,将会涉及到别人的生命安全,有可能会有几个鲜活的生命死在你的手下,另外,请你们正视所发生的一切,不要推脱和逃避责任,生命只有一次,毕竟人是因你们而死的,如果你们的工作真正做到位了,就不会那么频繁地发生这样的事了。

[color=Red]说实话、真的很悲剧、、、我也是个外地学生,现在也在都江堰上学。前段时间也还在打算去河滩野炊、、、、、、现在不敢去了。我们都对社会报有太多信任,以为都江堰政府会对大家的生命、财产、负责、但事实似乎并不是这样。
我们大老远来带到这里,都江堰正在重建中,有许多的不便,我们都在适应、不过多的去责怨。车站篓烂、公交车线路不稳定、处处施工、地震过了这么就了,其他城市都慢慢的变好了,真不知道都江堰政府有什么高瞻远瞩、、发展样我们都不满意、、、、、、政府能否给我们一个合理的解释??
现在又出了这样的事、、政府是该站出来了吧????[/
color]

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

心动不如行动,冲啊~~~

谢谢大家关注。
都江堰市安监局在回复四川省安监局信访材料中,把此次事故结论为公共安全事故,其中都管局的责任是巡河人员不到位。但是至今都管局一句对不起的话都没有向死者家属说,实在令人心酸。巡河人员不到位就造成最后一道安全防线失守,是发生此次事故的重要原因,都管局难辞其咎。

都管局的责任是巡河人员不到位

这个认定比较客观公正,都管局应该给死者亲属一个交代!

楼主的哀伤太能体会了,为你女儿讨个说法,让她安息吧!

回复 月秋之女 的帖子

非常感谢所有有正义感的朋友。祝愿你们幸福!快乐!平安!

回复 春江海水 的帖子

事情有进展吗?

回复 月秋之女 的帖子

现在都管局没有承认本身工作存在的过失和行政不作为。谢谢你的关心!

回复 春江海水 的帖子

都江堰市安监局给四川省安监局的回复应该对你很有帮助,希望你的事能早日得到解决!:handshake

野道士 发表于 2011-5-12 17:59 static/image/common/back.gif
回复 春江海水 的帖子

都江堰市安监局给四川省安监局的回复应该对你很有帮助,希望你的事能早日得到解决! ...

先生好:可知回复内容?关注中 谢谢您

月秋之女 发表于 2011-5-13 00:42 static/image/common/back.gif
先生好:可知回复内容?关注中 谢谢您

在91#楼主的回帖中自己提到的:

谢谢大家关注。
都江堰市安监局在回复四川省安监局信访材料中,把此次事故结论为公共安全事故,其中都管局的责任是巡河人员不到位。但是至今都管局一句对不起的话都没有向死者家属说,实在令人心酸。巡河人员不到位就造成最后一道安全防线失守,是发生此次事故的重要原因,都管局难辞其咎。

回复 anlin1028 的帖子

这个东西不好说,首先我说看到这幕我很难过,但是那是个危险的地方,有点常识的人都不会去那,自己负主要责任
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭