麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 春江海水

都江堰管理局:我女儿命丧都江堰,我怎么能安静的走开

回复 七彩泡泡 的帖子

政府给你赔偿你又能怎么样嘛,这个东西自己的生命需要自己珍惜,那么危险的地方你跑下去干啥子,政府不可能什么都能照顾好,不可能做到100%,但是生命是自己的,自己要懂的珍惜,出了什么问题,ZF一句道歉就把你打整了

都江堰管理局难辞其咎。它们应该负全面责任。

都江堰管理局难辞其咎。它们应该负全面责任。

IMGP3608.JPG IMGP3607.JPG IMGP3604.JPG IMGP3602.JPG

当地的群众和现场的同学讲,事故当天根本没有人巡河。现场十名学生,不可能个个听力有问题。
结论的文件是我于2011年3月27日才在省安监局拿到的。因为工作原因,至今没有到都管局去,仅仅是电话在联系。都管局一句安慰语言都没有,实在令人心酸。
都江堰市安监局的领导讲,他们有难度,因为都管局是副厅级单位,关系不好处理,能够给个结论已经难为他们了。我非常感谢他们,虽然语言不能够说到位。比如:巡河人员不到位就造成最后一道安全防线缺位,是造成此次事故的重要原因之一,都江堰市安监局仅仅讲这样一句话:对这起事件的发生存在一些需要进一步总结的地方。

文字上没有讲到位,事实已经很清楚。难为都江堰市安监局的领导了,因为据安监的同志讲:都管局是副厅级单位,工作关系不好处理,年年都在出安全事故,安监的同志也为难。
巡河是保障人民群众生命安全的最后一道防线,由于巡河人员不到位,是造成此次安全事故的重要原因。但是都管局至今对自身工作失职和不作为不愿承担责任,对死者家属一句简单的问候都没有,实在让人心酸。

都江堰管理局管理不到位。谴责......

命苦:月下老人用红线牵引我们,我却看上了红线;我把心掏出来给她看,她却戴上了墨镜……

春江海水 发表于 2011-5-13 16:44 static/image/common/back.gif
当地的群众和现场的同学讲,事故当天根本没有人巡河。现场十名学生,不可能个个听力有问题。
结论的文件是 ...

“当地的群众和现场的同学讲,事故当天根本没有人巡河。现场十名学生,不可能个个听力有问题。”

据此一点他们也难逃其咎哦!

:(:(:(:(:(

是不是非要走法律程序解决问题呢?

走法律程序解决并不是坏事。:handshake

{:3_60:}
这个社会是怎么了?

是草菅人命的人该承担责任。

关注。。。

无情、无助。

我们理解,但是不知道怎么去安慰你····

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

当天看了电视就知道了,说实话就离我们不远的河段,我也爱在冬天去满是石头河床坐坐,很美很美,但放水,哎!!居住在成都平原的人们看能都有过这经历,水退后在河里玩,涨水不期而至,所以要特别当心,随时观察
成都投融资峰会于8.26在成都锦江宾馆举行,有兴趣的朋友可以联系我们,详情请登录成都51资金项目网

女儿:明天就满一周年了,爸爸会来看你的,你在那边一定要好好照顾自己呀。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭