麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5887|评论: 38

南江论坛在四川辉煌崛起,2011年南江论坛招兵买马之新手入门教程!

南江论坛经过各位版主的精心经营,得到社会好评!
为此吸引了更多的人加入.
部分朋友对注册/发贴操作不了解,
常电话咨询我.有时候电话上说半天,
还是没搞懂,今发一篇简单教程,为新朋友服务!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一.进入四川麻辣社区"南江论坛"的方法
1.http://www.mala.cn/forum-179-1.html
2.百度"麻辣社区"

搜索以后,第一个就是.点击直接进入

我是过来顶的!

我再顶一下,只顶一下!

最后顶一下!

忘了把顶字拿走!

顶,快走

顶,真的走 了!

现在已经进入论坛首页,下一步,在"麻辣社区"标志旁边点击社区列表
找到南江,点击即可
现在就是南江论坛了!

[发帖际遇]: 张益正直从广西进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒10个.

[发帖际遇]: 张益正直从广西进了点槟榔芋来卖,赚了小米椒10个.

现在,你可以任意的浏览帖子
如要回贴或者发贴.就必须注册帐号!

在论坛在左上角,有一个"注册"点击即可
点击以后,就弹出"注册"框
然后填写信息.注意"邮箱"栏必须填写

注册好就可以登陆了

有发贴或者回复.都要去新手区报道的

报道以后,就可以发贴了

发贴过程中可以,选择字号,字体和色彩
14.jpg 15.jpg 16.jpg

帖子标题上可以选择图标,及贴子类型选项
13.jpg 12.jpg

下面是发图的方法.建议把图的大小,编辑到宽1000像素以下

:victory:

接着是发视频的方法,南江论坛不接受直接上传视频.
所以要发的视频必须先传到其他视频网站上,然后,引用他的地址

视频网站.下面都有一个分享到.
将flash地址复制过来粘贴进去,就OK了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭