麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34379|评论: 253

[情感·家庭] 今天,我结婚了,希望得到你的祝福

今天我结婚了。
今天,我们要举行婚礼,早上,以后要共同生活在一起的丈夫给我戴上胸花
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

祝福早生贵子!

以后就要离开养育我成人的爸爸妈妈了,女儿会常回家看望您们的
我们觉得这一天非同寻常。我们很激动。

DSC09376.jpg 举行婚宴的地方在县城一酒店

DSC09367.jpg 亲朋好友陆续到达
我的眼睛里储满甜蜜的泪水。。

祝福  白头偕老  早生贵子

衷心的祝福,早生贵子

DSC09373.jpg 丈夫忙里忙外,太辛苦他了
我们结婚了,我们将要走向白头偕老。

DSC09371.jpg 来参加我我们婚礼的人都太客气了,谢谢你们的祝福

[发帖际遇]: 随情缘在香格里拉大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒7个.

以后就要离开养育我成人的爸爸妈妈了,女儿会常回家看望您们的
我们觉得这一天非同寻常。我们很激动。
随情缘 发表于 2011-1-3 21:34

这张中的新郎挺帅的哈

DSC09417.jpg 陆续来了好多客人

DSC09428.jpg 今天,是我们的大喜日子
可这“家伙”手里拿着什么东西,想“整”我们?

DSC09372.jpg 哈哈,原来他把瓶子里的泡沫整到了我老公的头上

DSC09413.jpg 大家在等待婚宴的开始

DSC09434.jpg 大家在期待婚礼的开始

DSC09435.jpg 童男童女献花

DSC09442.jpg 《婚礼进行曲》响起来了,所有的人都在给我们祝福,鼓掌。

DSC09457.jpg 我们结婚了,我们将要走向白头偕老。我们的手紧紧地我在一起,紧紧的,我们是一体的了,充满了爱和幸福。

DSC09464.jpg 给公婆下跪,以后我们就是一家人了,我会好好孝敬您们
  我就相信婚礼。有婚礼就足够了。有婚礼我就不再是一个人,要和他们生活在一起,这是可信的。婚礼使我的世界变成了家庭。很完整了。

DSC09472.jpg 婚宴开始了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭