麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19191|评论: 79

我在简历上写下籍贯广安,全国都震惊了

关闭 [复制链接]

人才市场内,熙熙攘攘。.不少求职者都一脸苦相,哎,现在工作真的很难找。
招聘主管很不屑的扔给我一个简历,说:先填下基本资料吧!
        我叹了一口气,从上衣内兜里掏出来一大把笔,试了一遍,最后只有考试专用的2B铅笔管用 ,当我超级自信的写下自己的毕业院校和学历后,那人的眼光更不屑了,还冷笑了下。我忍受着屈辱继续写,心想,我本来就是抱着试一试的心态来的。可是,不知为什么,当我在省份一栏写下四川时,招聘经理的嘴唇一颤,眉头一紧。而当我在籍贯里一笔一划写下广安两个字时,招聘主管猛的站起来,双手紧握住我的手问:“什么?!你是广安的?!!你真的是广安的??”
我真的被吓到了耶。正当我惊魂未定时,招聘主管好像是突然意识到了什么,小心的环顾着四周,缓缓的坐了回去,可是手仍然抓在我的胳膊上,很有力。他轻声的又问了我一遍:你真的是广安的吗?
我点了点头。他将信将疑的问:“就是国家卫生城市,伟人故乡,有着天下闻名的金广安,国家优秀旅游城市之说?”
我狠狠的点了点头。没想到,他突然把头低了下去,良久,他才把头抬上来,脸上已然满是泪水。他抽搐着问我:“你想应聘什么职位?”我说:“中层职位。”他扶了扶眼镜说:“中层职位?搞笑吧!来我们这里当总经理吧!月薪五十万,朝九晚五,双休假期,你可别嫌条件差啊。”  
正当我试图强行控制我的激动时,一个路过的应聘小哥不小心瞟见了我的简历,他突然间就定住了,目光呆滞,可是谁都想不到的是,他啪一声跪在地上,双手环住我的腿,迅即给我一内牛满面,他声泪俱下的说:“大哥,我这辈子感激你们广安人啊!你有所不知啊,我们哥们几个出来打工,辗转大半个中国,可是每一个老板都不发工资,上一个老板到了年底说厂子要破产,竟然发了我们一堆卫生•••啊!我们都被逼上了绝路啊!可是。”他哽咽了一下继续说:“可是,可是就在我们身上一毛钱都没有马上要讨饭时,一个广安的老板先预付了我们半年的工资,并承诺说:跟我好好干,绝对让你们三年开上宝马!     此时的我,脸上挤着惊诧与自豪,那个招聘主管有些慌张,大家都静静的观察着事件的发展。
又突然,不知道在哪个角落,一个喇叭响起:“本公司决定,凡是广安人来应聘的,一律免试,免费医保,月薪加一半! “来我们这里!!!我们这里给广安人三倍薪水!! “我们公司给广安人配车! “我们给广安的安排名模做老婆!!!”“只要在广安工作半年以上的•••••• 我真的哭了。此时的我,拿出来我的包,坚定的把毕业证,英语4级证,等等撕了个粉碎,我只留一个身份证就好,因为,在那烫金的身份证正面第四行写着------四川广安。而这,就足够了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

又见YY了。

广安二医院事件臭名远扬世界……

喻意很深,极大讽刺。广安。

:lol:lol

:curse:

最佳新人

:D这个故事很扯哈。

现实,:handshake!

:funk:

:D好的

浮云!

神马都是浮云!

楼主,太阳晒屁股啦!

牛啊!牛的肚皮被气和水贯胀了!.........;P:lol

哇!哈!哈!!!樓主的職業欄該註明︰屠宰牛的‥屠夫‥專灌水以及專吹牛皮的!慢慢吹吧!牛皮快撐破啦!哈!哈!!

值得深思

哈哈

太牛了哈
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭