麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10431|评论: 42

重建后的美丽新青川(图)

鸟瞰青川县城乔庄

鸟瞰青川县城乔庄

鸟瞰青川县城乔庄
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

129坚持城乡统筹  科学构建城镇体系2.jpg

青川县城新区一角——清粼粼的水,蓝盈盈的天

130坚持城乡统筹  科学构建城镇体系4.jpg
小坝换新颜

146坚持城乡统筹  科学构建城镇体系4.jpg
新春 & 新村

145坚持城乡统筹  科学构建城镇体系4.jpg
幸福的凉华

149坚持城乡统筹  科学构建城镇体系4.jpg
前进中的康坝新村

192浙川携手  共建美好新家园.jpg
宽阔大气的浙川大道

竹园镇便民人行桥

191浙川携手  共建美好新家园.jpg
漫水桥心连心

185浙川携手  共建美好新家园.jpg
崭新气派的教学大楼

184浙川携手  共建美好新家园.jpg
青山掩映下美丽校园

[发帖际遇]: qcxhlwglzx参加每周的篮球活动,奖励小米椒10个.

[发帖际遇]: qcxhlwglzx参加每周的篮球活动,奖励小米椒10个.

186浙川携手  共建美好新家园.jpg
卫生院也毫不逊色!

187浙川携手  共建美好新家园.jpg
配套齐全的社会福利中心

157树立低碳理念  加快生态重建1.jpg
绿色产业之生态种植香菇大棚

忙碌中的浙川产业园杭州蓝天制衣生产车间工人

199浙川携手  共建美好新家园.jpg
娃哈哈也来了

159树立低碳理念  加快生态重建1.jpg
白龙湖畔鱼米香

164树立低碳理念  加快生态重建1.jpg
农户用上太阳能,生活水平步步高

绿色青川明天更美好!

重建后的青川确实不错,交通也发展了,顶一个!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭