麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳人123456

[群众呼声] ‘统一照像’请安岳县委县府为我们老人撑腰呀(安岳农保局已回复)

不奇怪
贪官多的地方这种事太常见了
安岳官员看得出全部都堕落了

不奇怪
贪官多的地方这种事太常见了
安岳官员看得出全部都堕落了
南充伤心凉粉 发表于 2011-1-15 23:58 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

何止堕落哦,完全已经腐朽了。

各位太大惊小怪了。这种事还少吗?

好歹用用个单反嘛。居然是卡片机。

安岳臭名昭著!!!!!土匪横行!!!!

上面搞大的 整大钱

下面搞小的 整小钱

难道这就是传说中的安岳?

各位朋友好,大家对老百姓的那种关爱让我心里觉得很暖和,我是安岳县林凤镇2010年的一名大学生村官,来自雅安,也就是上面给那些老人家照相被大家臭骂的人,我想大家都是性情中人,很多事情要眼见为实,收12块钱的确有那么回事,而不是所谓的照相费,那是老人家以后新农保办理的领取证和缴费证的钱,相片要经过特别处理印在证件上,这些全是由成都北彩达影像公司办理,所以钱跟我们没关系,很多地方都实施了新农保政策的,大家可以到各地了解具体情况。
   所谓的大学生村官应该属于义工的性质,我们做的事情可以说都是免费为老百姓办事情的,我想在各位中也应该有村官,应该可以了解我们的工作性质和心情。其他的我也不想再说什么,我想大家要是真关心那些老人家,真的可以来我所在村上看看,我是雅安的人,背井离乡来到安岳县林凤镇当村官,这地方应该算比较落后的了,一下雨的话脚都会陷进稀泥巴很深,这几天下雨,很多人都不愿意下村去给老人家照相,我们刚来林凤镇的几个村官组织发起免费承担给老人家照相的工作,有的常年瘫痪在床的,还有很多行动不便的孤寡老人,我们必须亲自挨家挨户下去给走不动的老人家照,发帖的人应该把我们鞋子照下来的,还有裤腿上,看看上面的泥巴和开口的鞋子,那些老人家需要的是实实在在的关怀,哪怕帮他们打桶水也好,而不是这种虚无缥缈的请怨。
    假如,我是说假如发帖的那人是开照相馆的,照一下收6块,老人家把照片拿起来硬要我们收到花了6块钱不起好大作用的寸照,但还得交12块钱,大家想想我们会有什么感受,那是没办法解释的无奈,而且我们照相都是到各村宣传了统一照相,那些老人家又怎么会跑去照相馆照相,上面有位朋友说的关于我手里拿的相机,那是我私人的,可能是旧了点,呵呵。
   趁此机会欢迎各位朋友来安岳县林凤镇,希望各位来能帮助一下林凤镇的发展,关心这里瘫痪的孤寡老人和重残病人!拜谢!

{:3_49:}

安岳人123456,你看看你照的这些照片对我的伤害有多大,我作为一个外地来林凤镇的村官,刚来还不到半年,本以为自己为老人家做了件好事,没想到那些照片还在网上传,事实情况你也很清楚,我只希望你本人主动跟大家解释,而且事实上你已经侵犯本人肖像权,我看了你最后留贴,既然晓得我也是你们林凤镇今年的村官,至于大家对安岳贪官存在的不好影响,可不要磨灭我们这些在为老百姓做事的大学生村官。

各位朋友好,大家对老百姓的那种关爱让我心里觉得很暖和,我是安岳县林凤镇

2010年的一名大学生村官,来自雅安,也就是上面给那些老人家照相被大家臭骂

的人,我想大家都是性情中人,很多事情要眼见为实,收12块钱的确有那么回事

,而不是所谓的照相费,那是老人家以后新农保办理的领取证和缴费证的钱,相

片要经过特别处理印在证件上,这些全是由成都北彩达影像公司办理,所以钱跟

我们没关系,很多地方都实施了新农保政策的,大家可以到各地了解具体情况。
   所谓的大学生村官应该属于义工的性质,我们做的事情可以说都是免费为老百

姓办事情的,我想在各位中也应该有村官,应该可以了解我们的工作性质和心情

。其他的我也不想再说什么,我想大家要是真关心那些老人家,真的可以来我所

在村上看看,我是雅安的人,背井离乡来到安岳县林凤镇当村官,这地方应该算

比较落后的了,一下雨的话脚都会陷进稀泥巴很深,这几天下雨,很多人都不愿

意下村去给老人家照相,我们刚来林凤镇的几个村官组织发起免费承担给老人家

照相的工作,有的常年瘫痪在床的,还有很多行动不便的孤寡老人,我们必须亲

自挨家挨户下去给走不动的老人家照,发帖的人应该把我们鞋子照下来的,还有

裤腿上,看看上面的泥巴和开口的鞋子,那些老人家需要的是实实在在的关怀,

哪怕帮他们打桶水也好,而不是这种虚无缥缈的请怨。
    假如,我是说假如发帖的那人是开照相馆的,照一下收6块,老人家把照片拿

起来硬要我们收到花了6块钱不起好大作用的寸照,但还得交12块钱,大家想想我

们会有什么感受,那是没办法解释的无奈,而且我们照相都是到各村宣传了统一

照相,那些老人家又怎么会跑去照相馆照相,上面有位朋友说的关于我手里拿的

相机,那是我私人的,可能是旧了点,呵呵。
   趁此机会欢迎各位朋友来安岳县林凤镇,希望各位来能帮助一下林凤镇的发展

,关心这里瘫痪的孤寡老人和重残病人!拜谢!

1、相片要经过特别处理印在证件上,这些全是由成都北彩达影像公司办理,所以钱跟我们没关系

哇  相片要经过特别处理印在证件上??怎么特别法讲来听听噻???加个特别二字,故弄玄虚 当我们农民没耍过数码像机说?没耍过PS说?

处理张照片就嫩多钱?我接这生意 我只要10块一张 然后再给你们回扣5块
==========================================================

2、这地方应该算比较落后的了,一下雨的话脚都会陷进稀泥巴很深,这几天下雨,很多人都不愿意下村去给老人家照相,

哦?你这一不小心就把当地的实情说出来拉? 不怕村里面的领 导整你啊? 哈哈

各位朋友好,大家对老百姓的那种关爱让我心里觉得很暖和,我是安岳县林凤镇2010年的一名大学生村官,来自雅 ...
sx123456789 发表于 2011-1-16 08:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

领取证和缴费证的钱????

这个也要收费啊???

希望能看到真相。

1、相片要经过特别处理印在证件上,这些全是由成都北彩达影像公司办理,所以钱跟我们没关系

哇  相片要经过特别处理印在证件上??怎么特别法讲来听听噻???加个特别二字,故弄玄虚 当我们农民没耍过数码像机说?没耍过PS说?

处理张照片就嫩多钱?我接这生意 我只要10块一张 然后再给你们回扣5块
==========================================================

2、这地方应该算比较落后的了,一下雨的话脚都会陷进稀泥巴很深,这几天下雨,很多人都不愿意下村去给老人家照相,

哦?你这一不小心就把当地的实情说出来拉? 不怕村里面的领/导整你啊? 哈哈

“这地方应该算比较落后的了,一下雨的话脚都会陷进稀泥巴很深,这几天下雨,很多人都不愿意下村去给老人家照相”
================================================================

在咱们英明神武的钟书记的带领下 高速都通两条了 319 206都修得嫩漂亮 村村都通公路 怎么可能还存在你所说一下雨的话脚都会陷进稀泥巴很深的这种地方呢?全当你说的是下水田了哈 既然还说比较落后?

咱们英明神武的钟书记是特别喜欢 体民情 知民心 解民忧的了 怎么可能会有你说的没人愿意去给老人家照相呢?他老人家怎么可能会让这类情况存在呢?

你的上级领导同意过你这样解释的吗?

你娃好生点 小心你的 县 镇 村各级领导都不答应你嫩个解释的

收好多钱 跟你这个村官没关系 又不是你能定收好多的 所以 没说你娃的对与错 但老百姓看到的是钱是交到你手里的 所以一楼这样质疑也很自然 你这会知道为啥没人愿意去给老人家照相了吧?

但友情提醒哈你  小mm  安岳太邪恶 不要遭安岳的贪官带上邪路了哦

回复 47# sx123456789

辛苦,支持。能冷静理性的面对网络,对于年轻的村官实在是难能可贵!

各位朋友好,大家对老百姓的那种关爱让我心里觉得很暖和,我是安岳县林凤镇2010年的一名大学生村官,来自雅 ...
sx123456789 发表于 2011-1-16 08:47 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是不是真的?建议楼主在当地暗访录音公布于众。

[发帖际遇]: 帅得伸懒腰的股票涨停了,赚了小米椒3个.  

照四张照片12元,每张照片3元,这能说贵吗????

照四张照片12元,每张照片3元,这能说贵吗????
陈建民 发表于 2011-1-16 10:56 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

4张照片只照一次就可以了,冲洗一张五寸的照片在安岳才8角钱,也不止四小张吧?

到底真相是什么?? 领取证和缴费证的钱也要那么多的钱、?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭