麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 59老先生

[交流共享] 谢正新当年演出《急浪丹心》、《杜鹃山》、《红灯记》剧照一组

又听了一次《急浪丹心》棒,赞一个!

:victory::victory::victory:

谢五九老先生上传。珍贵的资料,谢兄年轻时,帅哥呀!

这次四川省川剧院成立五十周年出了一本纪念册,上面有我当年在院里演出的剧照,我要送您一册,下次回重庆带回,

川剧艺术家也是人类灵魂的工程师,理应受致全社会的敬重。

谢谢您对我的敬重,我不知道英文怎么写,对不起网友,

谢老师的艺德人品都是我们学习的榜样!

七旬老人艺德好,
观众赞誉满梁绕。
传存川剧不图报,
59功德比天高!

回复 谢花脸 的帖子

谢老师,就点击zhangcq贴子的回复可以了.这位先生姓張.比如張雪梅的缩写是zhangxm.好像写字板也能输入英文的.

经验之谈,谢谢楼主了,请继续努力

看住自己的门,学会自保之术;凡事要有敏锐性和超前意识,不然就看不住自己的门了

最佳新人

此次顶上去,献给峨眉天下生网友,谢谢您在旷石收音机第一次收到,几十年了您再听一次,

最佳新人

谢谢五九老师上传,急浪丹心,杜鹃山,赴京演出,红灯汜汜记参加省会演,这是我在四川省川剧院的功绩,八二年因受伍某某,张某某迫害,逼我碉重庆,现前者已死,,后者逃向小曰本,

谢花脸1 发表于 2013-9-1 21:17 static/image/common/back.gif
谢谢五九老师上传,急浪丹心,杜鹃山,赴京演出,红灯汜汜记参加省会演,这是我在四川省川剧院的功绩,八二年因受 ...

善有善报!恶有恶报! 斗是.jpg 谢花脸当代名净!非顶不可! 好人一生平安.jpg

最佳新人

谢王兄帮我出气,

有没有相关的音频?

59老先生 发表于 2011-1-17 21:29 static/image/common/back.gif
[/flash]

最佳新人

川剧老照片珍贵。川剧玌代戏剧照少,尤显珍贵!

最佳新人

谢苏会长的大指头,谢牛东方网友,

最佳新人

红灯记,杜鹃山的音频,省电台和中央台才有,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭