麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2458|评论: 8

七律·咏雪

翩翩起舞漫天游,挂树生花笑白头。

玉饰苍山多倜傥,银妆大地更风流。

嘉州咏雪边关苦,子美歌秋茅屋愁。

如此情怀谁与共,醉心观景独登楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘉州咏雪边关苦, ...
虚无缥缈 发表于 2011-1-19 14:14 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

嘉州咏雪边关苦,子美歌秋茅屋愁。
拜读老友好律,真是作诗高手,雪粒未融,佳作连篇。

好诗!

回复 4# 我瘦我故在

多谢版主加精鼓励!:handshake

回复 虚无缥缈 的帖子

再读再顶老友好律,真是作诗高手,雪粒未融,佳作连篇。

虚无缥缈 发表于 2011-1-19 14:14 static/image/common/back.gif

学习一番。冬雪真润了诗人的笔?

回复 696967911 的帖子

多谢朋友力顶!迟复为歉!

回复 血痕孤峰 的帖子

谢谢先生雅赏!问好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭