麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 康丫

龙泉332公交车之无耻!有同感的来狂顶啊!

最佳新人

“332路末班车,你把我挤到大叔腿上了”
       学生妹发帖: 要么老不来  一来来两班   

332路末班车,你把我挤得坐到了大叔腿上,你让我放下人格,丢掉 尊严,深刻谴责······
         ——2011.3.21成都晚报

最佳新人

今日上午8点50分,我上了一辆也是没有“高档车2-3元”标志的332路公交车(车牌号:川A  E6261)到红砂村(花博会)。

上车我即买票,但是以前上车站点的老站牌、现在红砂村站点的新站牌都标为“一元”,售票员却要收二元。

我便拒绝买票并要求下一站下车,售票员则说下车也要买票。我不语,乘客们也都看着她。下一站,我坚持下了车。

一会上了下一辆车,一元。

我常常捐助,几百元,上千元,无所谓——但是多那一元,我憋屈!

是不是啊

最佳新人

嘿!

332现在全都没有“高档车2-3元”标志,
  但却是全都照此收费了!

黑!

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

声明:
  1、本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思;
  2、此事与本人一点关系都没有,只是本着“中华民族看贴(实际看不懂)回贴(利人利己)的优秀传统美德”,顺便赚1个积分和1个小米椒;
  3、本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
  4、如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴;
  5、本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表;
  6、此声明最终解释权归本人所

最佳新人

怪!

今天(26日,可说昨天)下午很热,332又出了好多标志有“高档车2—3元”的车了(顶部黄色)。
今天确实很热,我坐的川A41694车车内也热,只好开了窗子。
不知这辆“高档车”有没有、开没开空调。
不知前、后同样的车有没有、开没开空调。

怪!

有意义,有收获,谢谢提供
:):):):)

最佳新人

昨日中午12:00正,

我在红砂村上了一辆332路车,

上了发现车窗大开、车内也热才知是老332车。

我还以为这车全部报废了呢,

不想在大热天的正中午复活了呢,

久违了!  为啥呢?

最佳新人

昨日中午11点刚过我去成都,

不料又有幸上了一辆老332车,

——为什么呢?

这个一定狂顶,坚决要求收费同成都一致

最佳新人

昨天早上8点20分过我去成都,

今天下午3点30分过我回龙泉,

都有幸遇上了332路非高档车,

窗子开起,凉风吹起,

巴适得很,舒服得很!

yuanlun.wei 发表于 2011-2-17 15:29 static/image/common/back.gif
龙泉也是成都,迫切希望龙泉的公交车能像成都一样公平,一样不坑人!一样能刷卡!刷次数的卡!坚决取消332的 ...

龙泉也是成都?!看看华阳、温江这些后辈吧~~

每次从龙泉到成都都不愿坐332,收费高,用时长.:@

就是 要改进一下

就是 要改进一下

最佳新人

没有改进!

电动车是不是哦

装逼只是瞬间,不要脸才是永恒.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭