麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

【摄影交流】卡片机(DC)使用的16个小窍门

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 又一村 的帖子

谢谢一村版主光临,有机会一起走走。问好!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复 飙车手 的帖子

谢谢飙兄雅鉴!:handshake问好!

今天才看到顶个

多年 实践的总结,赞赏,支持,好版主。

双源渔具 发表于 2012-2-11 18:03
  今天才看到顶个

谢谢双源支持!

老枪zhang 发表于 2012-2-11 19:45
多年 实践的总结,赞赏,支持,好版主。

谢谢老枪雅赏与鼓励!致以情人节前的问候!

:):):):):):):)

卡片机真的可以买吗?

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

哈哈,谢谢骑兵老师的精彩分享!非常实用的拍摄技巧,其实在实践过程中我也无意中使用到了其中的一些技巧,感觉正如老师所言,只是没有在理论上认真加以总结。有幸分享骑兵老师总结的精华,的确深感荣幸!盼得到老师更多的指教!:handshake

回复 zph126 的帖子

谢谢126在情人节送来了这多微笑!:handshake

okseoer 发表于 2012-2-14 09:59
卡片机真的可以买吗?

可以的,但还是建议买一个稍专业一点的卡片机,免得用一段时间就想换
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭