麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17662|评论: 11

彭山挖宝热——寻找300年前的张献忠沉银

浪尖漂石原创视频:
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 141 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先扎起再看!

不错,再整点特写和近景更巴适!

漂兄的作品越发精良,看来你是发育的越来越来成熟了!

漂兄的作品越发精良,看来你是发育的越来越来成熟了!
残缺书生 发表于 2011-1-21 11:10 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

是的,我刚到青春期,胸部在膨胀,呵呵!

优酷网的效果要好些!

都是打沙石的

我前两天去实地看了一下,那里现在仍旧挖宝不止,有些人确实挖到了宝贝,彭山是个宝窝窝。

突发觉得,应该请寻宝的人们到乌龟嘴,哪里个能还有宝,漂兄,你看怎样?

我也要去找

这个还不错,好帖子,大家谈谈

回复 望远 的帖子

现在还有这样的情况么。

;P;P;P
不晓得哪个砖家扯起来摆嘞,张献忠啥时候沉银彭山了?根据是正史还是野史?豁起一群群瓜戳戳的到河边上挖沙淘是有,殊不知那是政府搞活旅游事业的旗号哇?政府一挥手,一群瓜儿河边走。安逸,还300年前张献忠沉银,你挖到了?几坨?啥子样子嘞?银子屁股底下注明了“大西”?
张献忠大半辈子在打游击,从陕西到山西,从山西到河南,从河南到安徽......直到四川。1644年到四川,1647年在西充阵亡,老张啥时候有空到彭山江口沉银了?
只能说,龟儿子彭山的御用文人瞎扯淡,龟儿子彭山的瓜儿些伙起闹,龟儿子当领导的没屁眼儿,为了政绩,这种子断子绝孙的歪点子都想得出来。不能不佩服——人杰啊!地灵啊!悲哀啊彭山!老子以你为耻!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭