麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6743|评论: 25

巴中市 房管局请关注

巴中市房地产管理局统一印制的《房屋所有权证》格式和项目内容有问题!
       房产证主页表里没有房屋实际所在楼层!只有在房屋地址的编号(如:302号)或附图中的标注才能识别。我认为该房产证设计有严重问题,需整改!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):):):):):):)

听说还是新版的产权证哟

同志哥,巴中市房管局如果能自己印刷《房屋所有权证》,那就等同于伪造人民币了。现在用的这种房屋所有权证是房管局在建设部买的好不好。

是最近颁发[的新版房产证[code][/code]

:(:(:(:(

伙计,你说错了,建设部能把巴中市房地产管理局的公章先盖上去吗?空白房产证早已把巴中市房地产管理局的公章给盖上了。肯定是巴中市房管局定制的。

:(:(:(:(:(:(

房产证2.JPG [

:victory:

不清楚

:lol

空白房产证上为什么会有房管局盖好的章呢?我问了房管局的兄弟,这个章是由建设部在巴中市已备案的登记机关向其订购时,套印的

这年头哟,就这样吧,什么都假。正常正常//////你看现在到处乱建,建设局说没办法,人家硬要建,他们最多只是出个停建通知,但实在要建说法律也没有什么硬性规定,他们也不可能用什么强制手段去整治,除非产生了邻里纠纷,闹到法庭去//////

房产证主页没有标注所属房屋楼层的房产证有效吗!!!!!!

严重关注房管局如何答复!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭