麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12809|评论: 12

高县沙河中学举行教师迎春团拜会(姚文长)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

102.JPG 103.JPG 105.JPG 106.JPG 107.JPG 108.JPG 109.JPG 111.JPG 112.JPG 113.JPG 114.JPG 115.JPG 116.JPG 117.JPG 118.JPG 119.JPG 120.JPG

201.JPG 202.JPG 203.JPG 204.JPG 205.JPG 206.JPG 207.JPG 208.JPG 209.JPG 210.JPG 211.JPG 212.JPG 213.JPG 214.JPG 215.JPG 216.JPG 217.JPG 218.JPG 219.JPG

220.JPG 221.JPG 222.JPG 223.JPG 224.JPG 226.JPG 227.JPG 230.JPG 232.JPG 233.JPG 235.JPG 236.JPG 237.JPG 238.JPG 239.JPG 240.JPG 241.JPG 242.JPG 243.JPG 244.JPG 246.JPG 247.JPG 248.jpg
很感谢在沙河中学遇到了我一生的老师——张云生,对我像兄长一样的好,也感谢姚老师。祝你老身体康健,好像春节我都看到过你。

四川腊肉批发 发表于 2011-2-28 19:05 static/image/common/back.gif
很感谢在沙河中学遇到了我一生的老师——张云生,对我像兄长一样的好,也感谢姚老师。祝你老身体康健,好像 ...

不用谢!
祝你兔年吉祥,找大钱!

一一看过,好温馨!
宜宾即将打造的继”竹海“石海”之后的第三海——“花海”
http://bbs.0831.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52985&fromuid=62285

馨绿美 发表于 2011-4-27 10:17 static/image/common/back.gif
一一看过,好温馨!
宜宾即将打造的继”竹海“石海”之后的第三海——“花海”
http://bbs.0831.cn/foru ...

谢谢光临!

gfgfgf554411 发表于 2011-5-20 09:05 static/image/common/back.gif
我和我家人在温州受卫星控制和伤害,请大家注意安全.

哦~~安全第一。

高县庆符镇南广河岸经典家园顶楼跃层(七跃八),四室两厅双卫双阳台,楼顶花园,毛坯房,面积162.63平米,价格面议,有意者请联系15881398131

四川宜宾人 发表于 2011-12-2 14:00 static/image/common/back.gif
高县庆符镇南广河岸经典家园顶楼跃层(七跃八),四室两厅双卫双阳台,楼顶花园,毛坯房,面积162.63平米,价 ...

谢谢光临!
xiexie!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭