麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4032|评论: 16

质问广安区观塘镇人民政府

农网改造都完成了好久了,可是你们的仁合村还在天天晚上靠点蜡烛过夜,请问这算是哪门子农网改造,是哪门子惠民工程?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出来说哈

慢慢等到哈

改造后我们电费比上海还贵哦。
情况应该不是这样简单。

回复 红一角基金会 的帖子

情况无论多复杂,但事情就是这样,政府就该出面解决问题,不然怎么叫惠民工程?

唉  现在的世道......:'(
回复 袖手书韵 的帖子

供电服务既是公共服务,也是企业行为,政府包办不见得是好事,有事找政府也不见得对压缩政府权限有帮助。不好意思,扯远了。

我就是仁和村的。这种现象应该不多吧,我的岳父大人还在那里:@

最佳新人

:victory:

回复 孔老三 的帖子

你去看看这个村的六、七、八、九组就知道了

想了解一下,观塘镇仁和村是否有一个嘉信水产养殖场

先把质问的对象搞清楚了再发言可以不?

当官应为民作主

观塘好像还是用的爱众的电,爱众还算个电霸王吧,劣行不改

其实很早就有灯了,哪里看见点油灯咯,这么说弄起有些小伙子婆娘都讨球不到。;P

呵呵,晕然楼主想吸引眼球,恭喜你,我“上当了”,呵呵,那个一角说得有道理,供电是公共服务,也是企业行为,目前不能供电肯定不是楼主说的这么简单,望楼主找准申诉对象,多沟通,及时解决问题是当前之急,呵呵,小小建言,权当聊天。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭