麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5851|评论: 8

青川老照片,相当老

有大叔大婶来说说这都是哪些地方?
当初法院在哪个塔塔?
县政府,应该再加个“县革委”
我估计是邮电局那条街
青中校
这是哪
老车站?
白水?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好图啊,法院在如今的邮电局对面

资格的老照片啊

希望楼主继续上图图哦

珍贵的历史记忆啊。

再欣赏。

当初法院在哪个塔塔?
----- 在邮电局对面,回民馆子旁边。

县政府,应该再加个“县革委”
------对面的家属区,有个县委食堂,经常被大家作为婚宴的地方,地方大,热闹的很哟。

我估计是邮电局那条街
------没错,那个梯坎门口,就是乔庄镇派出所,老杨就是那时候的所长。。。比后来的胡培林(90年代)在老百姓中的口碑大了去了,老杨就是一个为人民服务的警察,就像《今天我休息》里的主角。

青中校
-------中学坝坝倒是很大,70年代初,解放军的直升机就降落在这个坝坝上,接走了援建“万众厂”施工受伤的解放军战士前往成都军区总医院抢救,那时候,青川的路,不摆了,所以,直接请示中央军委调用了直升机。那时候,我才4岁,听大人说的。

老车站?
------ 门口不远有家馆子,比东风饭店的味道霸道,后来,电影院旁边有了一家“得月楼”,硬是更上一层楼啊

第三张是老公安局,在新华书店对面。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭