麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1472|评论: 14

[我有话说] 大家说说看,城管该要吗?

我们的城市没城管就不行吗?究竟有它社会和谐还是没有它,更美好?是男人的说句话。看看成都城管的执法车还遮挡车牌呀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注,等待······

世界没军队,国家没军队,情况如何?

回复 成安渝 的帖子

城管是军队?你好像那个什么村官的水平!

关注

回复 成安渝 的帖子

那更好,共产主义呀,傻瓜。请问是什么时候才有城管的,还有任何事物有生就有死,有盛就有衰。城管是在某些人看广大市民素质不高的时候出现的。现在广大市民的素质都很高的时候就应该退出历史舞台。就像科技发达的今天都用电话互相问候,没几个去写信了。70年代我记得镇上派出所有个吉普就很不错了。你看看还有几个用那,早就退下来。城管该退下了。它从某个角度说,他们推高了物价。(小吃,水果,蔬菜,就连擦皮鞋也要租门面,等等)!!!!

回复 成安渝 的帖子

你说的很好很对呀,老兄,你把城管比着军队,那么钓鱼岛真的要派城管去摆平了。

应该好好管理,我们这里不是管多了,而是管少了

应该好好管理,我们这里不是管多了,而是管少了

应该好好管理,

应该好好管理了

回复 柠都文明人 的帖子

就算要管,也得通过公开公正的招聘,找些合格的呀,你说对不?请您解释一下城管档车牌,好吗?无毛,无毛

由他不多 无他不少  装饭的桶

没城管真的不行!

关注,等待······
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭