麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[我有话说] 校长发财经

说话要负责任哟,最好说的是事实,不然追究下来你可是吃不了兜着走哟!!

多半是事实,安岳乡镇学校的问题,要从教科室这个非法机构查起,很多行贿事件都是教科室里面的人在穿,这些哑口大王应该好好整治了。现在游仙国局长不错,我们寄希望在他身上。

:@:@:@:@

:@:):lol
:D游仙

就是那个精神病发源地的学校??

现在的校长教育不重视只顾吃喝玩乐。

貴鏃桖統 发表于 2011-2-10 22:32 static/image/common/back.gif

:victory:

貴鏃桖統 发表于 2011-2-10 22:32 static/image/common/back.gif

安岳啊这么黑
让全校的教师来监督校长,每张票据由全体教师审核通过才能报销,看他怎么贪!!你这几个莫把我们所有的教师说坏了!!!

:L:L

:lol:lol

不知匆匆是过客 发表于 2011-2-11 12:02 static/image/common/back.gif
让全校的教师来监督校长,每张票据由全体教师审核通过才能报销,看他怎么贪!!你这几个莫把我们所有的教师说坏 ...

谁敢这样做呀,校长都TMD自己办茶楼,开我馆子用发票自己在学校叫自己的孙子会计计帐,就像自家的女人一样使用,想上就上!

micheal2007 发表于 2011-2-11 16:56 static/image/common/back.gif
谁敢这样做呀,校长都TMD自己办茶楼,开我馆子用发票自己在学校叫自己的孙子会计计帐,就像自家的女人一样 ...

;P;P

校长就是九子

看了安岳论坛,想对贪官说几句话,听不听由你,但不要小看我没见识。
首先我很同情有些当官的
1。对上陪笑脸,送大礼,谦恭得像只哈吧狗,俯首贴耳,可怜。希望你抬起头来!

2。对下不可一世,耀武扬威,装正经,实在难看。希望你俯下身子作人!
3。利用职权捞取民财,官商勾结,称兄道弟,忘了官规。请别作官奴才!
再写几组对比,别说咱吃不了葡萄说泄愤话哈!
贪心的人整天都想钱,钱让你心烦。平欲者有了一个温饱快快活活,随隅而安。
贪心者有住不完的洋房,为攀比豪华心碎。平欲者住在石木的瓦房中享受自然的恩爱。
贪欲者整天山珍海味,地沟油会让你身体变坏。平欲者红薯稀饭,七窍通精神畅快。
你有小姐情妇陪伴,我有家庭温暖。
你要看脸色吃饭,我什么都不管。
请不要高高在上,你们并没有超凡。多为人民作事,才是世代称颂的好官。

路过,根据心理学,我猜贴主是不是故意炒作哦?恶意诬陷你的老大,想来个偷梁换柱呀?我觉得还是靠自己的真本事得到大家的认可才是王道。。。:)

张杰1 发表于 2011-2-12 09:28 static/image/common/back.gif
路过,根据心理学,我猜贴主是不是故意炒作哦?恶意诬陷你的老大,想来个偷梁换柱呀?我觉得还是靠自己的真 ...

请纪委核实该帖是否属于炒作。

无法无天的人 发表于 2011-2-8 20:16 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
被资阳大众网删掉了,经别人介绍,发麻辣社区来了。

校长发财经

:curse:
无法无天的人 发表于 2011-2-8 20:16 static/image/common/back.gif
被资阳大众网删掉了,经别人介绍,发麻辣社区来了。

校长发财经

资阳大众网的版猪收了钱就删帖
百度快照害得他们只有修改成水帖
一个网站靠这种方式敛财
把网民的意愿当啥子老
唉...资阳大众网沦落到这种地步
安岳网友的不幸啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭