麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无影手

[营山·新闻] 营山人的凉面情结

李凉面在哪条街阿?

蓬安天天快递 发表于 2011-2-10 10:09
李凉面在哪条街阿?

在营山县的新城路,傍到县工行的;还有在大南街的防疫站对面有一个分店,是李凉面的舅子开的。
来一碗拌起的噻,看到有红油才过瘾啊

感谢有您!

哎呀 看得我口水都来了 好想吃
      整合创优地方特色小吃,一是可以带动就业,带动一方经济的发展,最主要的还可以循环发展上下游产业,一碗凉面,盘活了面制品行业,调味行业,增加了服务第三产业,有效解决城市人口的就业岗位问题。您想一想,多吃一碗凉面,做了多大的社会贡献。当然,说到名优小吃,一定要规范,形成百年老店的态势,期待相关部门的严格执法,为名优小吃的金字招牌保驾护航、、、
thb

流口水!

好壮观哦

我  问一句不该问的话,你们对营山的辣椒红油吃的放心吗?

注意:此情节非彼情结!

消水白鹤飞 发表于 2011-2-10 10:59
整合创优地方特色小吃,一是可以带动就业,带动一方经济的发展,最主要的还可以循环发展上下游产业, ...

你娃不去跟那个当官做个文书简直是浪费,说话都一套一套的
回复 柯帆 的帖子

哥哥此言差矣,条条大路通罗马,我当一个山野农夫也是很快乐的。悠然见南山,挥锄青禾下,比起哥子花钱钱去爬山涉水,还是有趣一点点。当然,您的一路出行,邀朋结伴有美女,在咱们乡下,都“40506138”部队,青春难觅少,百花难见花红年少,你还是够幸福的,就请别折煞我了,有机会详聊、、、

哎 看得口水都流出来了 就是吃不到

好吃是好吃,就是不太卫生,卖凉面的要是戴上帽子,口罩,弄个玻璃橱窗就好了:lol

好吃的凉面:lol

久违的凉面啊

消水白鹤飞 发表于 2011-2-10 12:03
回复 柯帆 的帖子

哥哥此言差矣,条条大路通罗马,我当一个山野农夫也是很快乐的。悠然见南山,挥锄 ...

没别的意思,说话别那么多套路,说话通俗易懂点,大家都听的懂的话不可以吗?

消水白鹤飞 发表于 2011-2-10 12:03
回复 柯帆 的帖子

哥哥此言差矣,条条大路通罗马,我当一个山野农夫也是很快乐的。悠然见南山,挥锄 ...

还山野农夫,你我都是农村长大出来的,我比你还农村,但是你我都没好多年不种田吧,还悠然见南山,锄头,说话怎么这么假的呢,;P,别见笑,我说话历来直来直去的人

这都是改革带来的成果,如果没有改革,就没有这么多人外出,就没有这么多人思乡,“凉面”是外出人一种思乡寄托表达的方式,当然是通过口感表达出来,这也就是“凉面”为何在初一盛行的一个原因。

友谊顶贴..

吃过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭