麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 值得让营山县人民医院主要领导思考的几个问题

回复 看不惯就说哟 的帖子

我所说的有的朋友说医院收费高、乱收费、看病难的问题:handshake

影忆 发表于 2011-2-23 10:35
回复 看不惯就说哟 的帖子

我所说的有的朋友说医院收费高、乱收费、看病难的问题

这些问题的解决肯定是要院长解决啥!楼主的善意识非常好的,至于有没有效果就看医院领导班子如何处理?

公立医院应是治病救人的楷模,不应成为敛钱的先锋。
拉斐尔 发表于 2011-2-24 06:51

x谢谢支持!

拉斐尔 发表于 2011-2-24 06:51

一个医院的好与坏,关键是看领导的领导能力!有没有能力领导和创建一个满意的医院体现领导的能力!
摄友 发表于 2011-2-24 09:42
一个医院的好与坏,关键是看领导的领导能力!有没有能力领导和创建一个满意的医院体现领导的能力!

正确!

看不惯就说哟 发表于 2011-2-24 13:23
正确!

楼主,过去的我也是一个不畏惧权贵的人,但是现在我已经被软化哟!不过,遇见不平或者欺负我的话我会义无反顾站出来大声疾呼的,放心,这是我做人的准则!

本人在此声明:
    我非楼主,我也没有楼主这样的文才,请医院一些别有用心的领导不要对号入座,至于楼主所说的话,有则改之无则加勉!何必这么紧张。

声明人:摄友
                                                     2011年2月27日

摄友 发表于 2011-2-27 12:43
本人在此声明:
    我非楼主,我也没有楼主这样的文才,请医院一些别有用心的领导不要对号入座,至于楼主 ...

何必这样仁兄,现在的那些官员们只愿意听好的,哪个愿意听对自己不好的舆论呀!我在外拼搏,写这些主要目的让医院得到长足发展,让营山老百姓能够得到合理的医疗环境!

看不惯就说哟 发表于 2011-2-28 13:28
何必这样仁兄,现在的那些官员们只愿意听好的,哪个愿意听对自己不好的舆论呀!我在外拼搏,写这些主要目 ...

告诉楼主,因为你的语气有点像我当年的我,所以我现在受到的压力已经让我很重很重!不知道要如何释放?为什么会这样?难道医院一些领导就听不进去这些善意的建议吗?我无语。不过我还是要支持楼主的建议,只可惜我不是院长,无法采纳执行!这些问题该由院长去解决落实!

顶起撒,为这个楼主的帖子我差点被穿小鞋,欲加之罪何患无辞!悲哀,中国!
摄友 发表于 2011-2-28 18:59
顶起撒,为这个楼主的帖子我差点被穿小鞋,欲加之罪何患无辞!悲哀,中国!

谢谢顶贴!对不起,没想到给你带来伤害,不知道营山的组织部是如何任命干部的?如此人品的干部也在任命!

楼主说的也是医院的不良现象,也没有错,我给力,顶顶!!

如果楼主真想帮老百姓解决医院的问题,那应该有最合适的且立杆见影的其他方法!
深海水怪 发表于 2011-3-3 12:57
如果楼主真想帮老百姓解决医院的问题,那应该有最合适的且立杆见影的其他方法!

彻底更换医院领导班子,组建强有力的领导班子来解决这些问题!不过组建领导班子我可就没有权力哟!
      如今的领导已经被金钱蒙蔽了,不再是过去的为人民服务的领导,据说这次医院搞绩效分配,为了让少部分人先富起来,竟然给临床科室医生每个人风险金500元,每写一份病历也给20元,绩效工资中有这个风险金和病历每写一份给20元吗?并且这个方案不是向所有职工公开的,其实我希望营山县县委县政府的领导应该好好关注医院的发展,多用点时间来监督医院的经营,而不是光听领导的汇报,因为医院已经到了有点失控的地步,不知道这是领导的能力问题还是什么?

看不惯就说哟 发表于 2011-3-10 15:47
彻底更换医院领导班子,组建强有力的领导班子来解决这些问题!不过组建领导班子我可就没有权力哟! ...

楼主,你好了解医院哟,连这个绝密的决定都知道呀,神!支持一下。

岁月无迹 发表于 2011-2-12 14:34
公立医院要是有楼主这样的人当医院院长 天下人民就福气了

同感,并强烈推荐楼主当院长~~~~

896720780 发表于 2011-3-10 16:16
同感,并强烈推荐楼主当院长~~~~

同意896720780的提名,但是这些需要组织部门的认可哟!不过我估计难哟,因为我估计楼主没有那么多钱哟!

楼主,我给你写几句话,希望你开心
       似笑非笑无本意,
       只怨官场太无奈。
       贪污腐败多官员,
       世上哪有青天在。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭