麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 帅过不留名

中篇---晓月回家 (申精)

回复 尔东福 的帖子

小福子吃饭没?

雅大姐,笑我啥子?
情人节真玫瑰贵嘛   我塑料花花还是买的起的三

回复 风刀剑影 的帖子

啥子安?小帅拍马屁献殷勤把我也拉进去了?这种贴我一般不看。连天涯斑竹也参与拍,既拍苏版主又拍小帅哥?还加精?!呵呵,苏晓月是咋块?

回复 风刀剑影 的帖子

买得起,我密笑,是开心三!

回复 风刀剑影 的帖子

你送晓月11朵蓝玫瑰,回家夫人要你跪搓衣板的哟

回复 雅园. 的帖子

晓月同学是我师妹,我送花,她请我吃龙虾。

回复 尔东福 的帖子

呵呵  正常正常   朋友嘛  没事大家互相吹捧一番  拍拍马屁  大家都高兴  何乐而不为   总不能一天到晚板着个脸道貌岸然地想给人家当诤友吧   交朋友都喜欢交“拍友”    你拍一我拍一,我们大家互相吹嘘;你拍二我拍二,别太把自己当回事儿;你拍三我拍三,千穿万穿马屁不穿;你拍四我拍四,不要见面就喊“同志”;你拍五我拍五,没事我们就敲边鼓.......呵呵呵  后面的  接着来

风刀剑影 发表于 2011-2-18 20:39 static/image/common/back.gif
雅大姐,笑我啥子?
情人节真玫瑰贵嘛   我塑料花花还是买的起的三

有情人节送师妹花的吗,“情人节真玫瑰贵嘛”  马屁穿了吧  

回复 赤子天涯 的帖子

呵呵,我回来那么久,就没版主拍过。可见,你们是一伙的。
再说,版主是领导。我们知道,原则性和灵活性相结合,灵活性掌握在领导手里,职工只享有原则性。:curse:

尔同学是雅版最热心的板油,建议男版主奖励中华烟一只,女版主奖励飞吻一个。
苏版回家睡懒觉斗地主喝白酒唱情歌切了;荷叶上班呢,下班上街打望帅哥切了;
赤子有一搭没一搭的上论坛一下,根本原因是儿子长大开始挑战他老人家的权威老婆批评说他不务正业东敲破锣西敲鼓的正一个人郁闷呢

万事俱备,只欠晓月。:)

搞了半天你们欢迎的人根本就不在了唆,原来是挂在墙上的那种哦,新年百节的抬个死人到坛子来干啥嘛

让苏晓月回来到河对门度假!河对门上档次点的就只有**病医院了。

回复 雅园. 的帖子

安?咋没懂得起呢·~

回复 沙漠雄鹰 的帖子

兄台你果然聪明,本人正有此意~~~

现在进入哪一个议程了安?还可以来看热闹不?

回复 蓝伟水 的帖子

现在是这个人失踪了·~~~~~~~

帅过不留名 发表于 2011-2-21 22:35 static/image/common/back.gif
回复 蓝伟水 的帖子

现在是这个人失踪了·~~~~~~~

马上启动紧急预案,花上块把钱,把人找回来,必须的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭