麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 走马观花

别光说内江这不好那不好,想想你为内江变好做了什么

内江好哦,321国道修了9年终于要通路了,感谢伟大的内江政府和全市人民的辛苦付出

唉  对于内江  很郁闷的

:@内江不好 这是事实  不要因为什么而否定事实

“唐书记、刘市长为内江的发展呕心沥血”——这个有点“马屁”嫌疑哈。

网民们针砭时事,不都是想让家乡好吗?而我们的有关部门,如果还不合时宜地抱着“老虎屁股摸不得”的思维,那才是阻碍内江的发展呢!

ps:在缺少官与民沟通平台的现实中,网民参与网络议政也是一种尽公民义务的方式,不是吗?

如果政府只听得见一片“颂歌”,那才是内江的悲哀呢!

回复 飞雪濡梦 的帖子

内江缺乏的就是官与民的沟通
上次闹了个笑话,内安路烂了,下雨的时候车辆艰难的通行、汽车师傅找市政府讨说法(有的说是要求政府取消蟠龙冲收费站)
内江市政府某位领导爆出了一句:“内安路不是很好的嘛,什么时候烂的?”可见这位官员平时在办公室坐惯了,早抖忘记了基层交通省级公路一句烂的难以通车了

内江真的太好了,无证驾驶致人死亡都可以逍遥法外,人们警察都可以视而不见,哈哈,难道这就是内江的骄傲,真的太值得炫耀了!!!!!!!!!悲哀呀!

同意唐利民书记来内江做了很多事,让内江人民感到内江的变化很大!这样的领导要是能多几个就好了哦!
内江人希望内江越来越好!但内江的房价也越来越贵了哦!现在六七千了哦!:lol我看要上万哦!:lol:'(

都说当官的是父母,父母不把儿女养大了,还把房子整贵了来卖给儿女,这就是内江

走烂路也交过路费!真金白银呀!就是不见路变好呀!

回复 月满西楼89 的帖子

我为内江做了什么?楼主太有才了!如果自己都不能解剖自己那还能说什么?!那个不是希望一说起自己的家乡就是一片赞美?
走马观花说的好,论坛中说事要就事论事

内江这几年发展应该是不错的,只是和其它发展好的地方比还有差距。是呀,大家好好地问问自己:我为家乡建设做了什么?有功夫发牢骚不如去为内江建设干点力所能及的事。。。。。

:victory:

请问:好在哪里?内江新教师待遇每个月只给几百,你喊别个拿啥子给内江做贡献,光贡献不吃饭啊,修个路修几年,人都等老了,简直是奇迹,应该喊那些当官的多反省反省。

老子交过路费走烂路,你说老子又没有贡献。傻逼!

我天天走烂路  
鞋子都烂了几双了 是不是在为鞋厂做贡献

现实有太多值得批评,但最终的改变,还需要我们每一个人从自我做起,好贴顶起

认清现实吧

现在又喊我们每月“2元捐”
以前捐资造林吼得凶,曝得多,现在又来了,哎…………
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭