麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 走马观花

别光说内江这不好那不好,想想你为内江变好做了什么

:o路过,不置可否!

这么好的帖子都没有人进来跟一下,太可惜了。我来说一下哈,我觉得呢,批评绝对是要的,而且还要重重的批评,但是呢,在批评之后要提出建议性的方案,如何去杜绝相关违规事项,从而如何去建设我们新的内江,这才是作为我们内江人应用的责任和义务

楼主发自肺腑之言让人感动、发人深省,字里行间流露出对家乡的热爱、对政府工作的理解、对矛盾问题的理性。支持楼主的见解和主张,每个人说话、做事得凭良心、讲道理,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做,从身边小事做起,为内江增光添彩,而不是靠一再的苛责、谩骂,拿着镜子只照别人不照自己,给内江抹黑添乱。

批判才能推动社会的进步,一味的歌功颂德会导致腐败

批判才能推动社会的进步,一味的歌功颂德会导致腐败

要得富,先修路。村村通道路工程应抓紧呀!

很想回家乡做点什么!
在外漂泊的人不是没有能人啊!
只是回家的时候呢,总感到信息不流通,
没有人把政府的各种政策做大力宣传,
自己去了解了有部分人员不作为,
让人很失望!
想搞个什么呢要盖的章太多,还不在一个地方!
有时候还被故意刁难!没有一个完整的服务体系!
缺少服务意识,特别是小经济的服务意识!
总想做大的?????????????

:funk::funk::funk:

支持讨论

写得好

回复 内江风花 的帖子

先顶。
     内江的发展需要全市上下共同努力。理性看待问题、辩证对待发展,集思广益、群策群力,为内江美好的明天做出自己的应有贡献。

同意!

A.jpg 好文章

:Q:(?

楼主说得很有道理!支持!:D:D:D

文笔不错

好哟!!内江这两年真得是在干事情!
马屁精
要有真破难,真爬坡,真上坎的精神

5毛党得到党好处是这样.一个老百姓你认为能做什么? 权利在他们手 做成这样 不批评难道还奖励?要是在日本 欧美 这样的奴才 早就下台了 只有在神奇的中国早就了神奇的中国人 等于支那人.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭