麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4712|评论: 46

[信息动态] 名净谢正新从艺50周年纪念演唱会上

名净谢正新从艺50周年纪念演唱会上
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:victory::victory::victory:

谢正新老师渡过了多么艰苦的五十年呀

回复 铁丝丝75 的帖子

难为他啦!到今日,谢花脸杨眉吐气,大展宏图!

从艺五十年很多话要言,感谢李亚群还有朱丹南,恩师梅春林教我相当严,早上五点过就叫我起耒,跟他一起练恩师很爱才,教我好好学,勤奋出人才,一九六三年借到省验团,第一次到北京很早就起耒,跑到天安门心情很自然,回川不久时又到实习团,一九六五年又借到省团,排练浪丹心参加调演团,西南地区大调演各团显人才,急浪丹心演出时掌声响起耒,王朝文,刘厚生,梁信,剧评又出耒,彭德怀,任团长急剧一行赴云南,一九六六年急剧,剧组赴京耒,到了怀仁堂,刘少奇,周恩耒人大会堂接见团,回川就搞大革命,老保的角色当起耒,小平同志回四川,川剧传统又回耒,建国三十周年之大际又到北京献礼耒,演出剧目卧虎令我在此剧饰唐丹,回川有人要整我,心中不服就骂开,赴港演出去不成,唐丹一角离不开,香港演出归耒时,正新决定要离开,先到重庆把勾挂,回团给他就骂开,有一局长真抄蛋,开会说我坏,根据拿不出来,这下脑了我找他评理耒,到了文化局叫他滚出耒,开言一声骂,老东西说不出话耒,最终放了我回老家重庆,一下子就二十多年,关于重庆事今天无心言,

回复 谢花脸 的帖子

这50年是谢兄的经历,也是光彩的川剧艺术的人生演绎,光荣!资格!谢兄是当之无愧的,也是现今,川剧界的名净花脸!

谢老师这么多才多艺!!为什么还要整他??

回复 翻版老虎 的帖子

那是极左路线,毛老头年代时的事,现在可整不了他啦!那疯狂的年代岁月,鄙人还差点被整死了呢!

郑兄整您的人死了吗,整我的人只有一个了,现逃离中国在曰本,听说也快死了,

回复 谢花脸 的帖子

整我的人,最后一个,还没死,但也与整谢兄的那人一样滴!很快也会去阴国的!

郑兄我俩兄弟一定要保重身体,加强练功,愉快活在人间,让整我们那些人早曰死亡,

郑兄我俩兄弟一定要保重身体,加强练功,愉快活在人间,让整我们那些人早曰死亡,

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

。消除痘印

现在谢老师到处演出,扎根基层,面向群众。所到之处场面火爆,掌声不断。传承川剧,不遗余力。日子过的无忧无虑,想唱就唱。广大戏迷和爱好川剧的观众,就是他的最高领导!

回复 ydy3536 的帖子

谢花脸现在很幸福!真羡慕他呀! 内场别窑.jpg

回复 谢花脸 的帖子

谢兄花脸所言极是,每天我最大的乐趣就是练功,生命在于运动哦!咱们弟兄会活到100岁滴!看着那些恶人死绝,哈哈!
030.jpg 这张剧照是1983年,在雅安地区川剧团时所照,光阴似箭哦!

回复 蒋亮相 的帖子

谢谢赞扬!

八三年这张剧照真漂亮,去年剧照是别窑从军吗,是个老帅哥,

回复 一戏迷 的帖子

甚麽意思?无理!

回复 谢花脸 的帖子

去年那张剧照是,投军别窑,谢 015.jpg 谢花脸仁兄的赞扬!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭