麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5162|评论: 16

遂宁广播电台《遂宁新闻联播》播音水平高

前几日,在步行街偶然听见广播中传出的遂宁新闻联播,发现广播电台的播音员水平就是高,虽然我不懂播音艺术,但经常听广播,好不夸张的说,《遂宁新闻联播》播音水平堪比省台,甚至达到中央电台整点新闻的播音水平。比遂宁电视台晚上的《遂宁新闻》水平高很多。
     男女播音员播音洪亮、清晰,字正腔圆,很有底气。祝遂宁电台越办越好!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

喜欢87。8

最佳新人

关注楼主的帖子。

超版一天也是闲的没事哟天天往这里跑

超版是应该多多关照才是啊!

热烈欢迎超版来遂宁论坛啊!呵呵

;P               

很少听广播电台的新闻

遂宁电视台的新闻也基本不得看

不晓得随你搞电视台一天在播些什么节目

;P;P就吹啥!看那天央视补不补缺嘛?反正米国那音不要播话员了……。

尼玛  两死一伤的是尼玛都不报 还尼玛的水平高  操。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:@

2022年优秀版主

:L:L:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭