麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

[群众呼声] 紧急声明 对资阳大众网指责我版块的回复(有新回复)

回复 梦天涯 的帖子

大众网这回的脸被你就这么泼了瓶硫酸,惨不忍睹啊!
回复 看不下去了01 的帖子

这些才是大众网真正不让网友了解的真相,
愤怒。

资阳大众网名誉会员亲自揭竿,大众网彻底崩溃,杯具?自己窝巴屎自己吃.....

网络应该是公开、开明、公正的,如果一些人或事以此来故意炒作,那就会遭到网民的唾弃!
群众的眼睛是雪亮的!
不要忘记,你毕竟还是在共产党的领导之下,而不是为所欲为!
当然我们也对一些贪官污吏深恶痛疾!需要我们大家共同来抵制和反对。
希望站在理性、公信的高度,反应社会问题,让一些丑恶现象无处藏身。

:@:@:@:@
看不下去了01 发表于 2011-2-17 00:25 static/image/common/back.gif
我也想问下这个大众网的版主,你是不是去吃了鱼金鼎渔府收了你的钱你不安逸嘛,这么整别个,大众网的版 ...

哑吧了,不开腔了,不要脸。
回复 飘洋o过海☆ 的帖子

大众网几爷子除了搞点敲炸勒索的小动作,欺负小商小贩还可以,其它的啥子都不敢。
回复 梦天涯 的帖子

天涯哥说得有道理。

资阳大众网本来就是诈骗钱的,让资阳大众网一些丑恶现象无处藏身。

没有看懂啥子事情。我去大众网看看呢

证据尤为重要,没有证据一切都是空闹。

我请求TJL把我在大众网的ID号【36998】永久封存。资阳大众网不再是资阳人的乐园。:'(

中国安岳 发表于 2011-2-17 16:23 static/image/common/back.gif
我请求TJL把我在大众网的ID号【36998】永久封存。资阳大众网不再是资阳人的乐园。

这场战争又大众网损兵折将了,哈哈,不得人心的网站死得快。

我看懂了哈。大众网抓住一点把柄,试图狠狠教训一下麻辣社区,踩着安岳论坛的脖子上位,谁知底气不足,功力太浅,立场也不稳,除了给自己制造出一个热点事件,提升一点人气以外,全无收获。
接下来该怎么收场呢?马上回大众去一趟,看看再说…
走错房间 发表于 2011-2-17 16:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
我看懂了哈。大众网抓住一点把柄,试图狠狠教训一下麻辣社区,踩着安岳论坛的脖子上位,谁知底气不足,功力 ...

我看这哈TJL在哭了哦,结果成了黄泥巴糊裤裆:lol

走错房间 发表于 2011-2-17 16:27 static/image/common/back.gif
我看懂了哈。大众网抓住一点把柄,试图狠狠教训一下麻辣社区,踩着安岳论坛的脖子上位,谁知底气不足,功力 ...

大众网站长太嫩了,他哪是李约瑟的对手嘛,几个卖买下来大众网就烟嘎了,还帮麻辣社区免费做了回广告。

洝岳论坛:victory::victory:

回复 中国安岳 的帖子

哦货大众网又跑脱一个

今天,乃至以后的悲剧是因为什么,可能此网站都还没搞明白,搞网络还是找点吃了墨水的人来嘛,天下还大得很,做网络也是混江湖,
没有队伍是不行的,一个人要远谋,不能近视,不能忘恩,
不能把金钱看做人生的最高境界,那种是最愚昧的,而当把情谊端正了在做人。

得道者多助,失道者寡助。寡助之至,亲戚畔之;多助之至,天下顺之。

这个帖有思想,言之有礼,写得不错。

TJL不得哭,只是多少有点失望哈。
历次类似的“热点”事件,可能不同程度地都对大众网造成了一些负面影响。从他们领导和管理人员的行事风格来看,要他们真正把网友放在合适的位置,比较困难。所以,这次冒冒失失地向麻辣社区和当事人发难,应该不是一时冲动。
会有下次吗?拭目以待。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭