麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24769|评论: 239

[群众呼声] 紧急声明 对资阳大众网指责我版块的回复(有新回复)

今日,资阳大众网在首页公然签发了《严正声明:关于个别网友恶意污蔑.诽谤大众网》一贴。并指麻辣社区诽谤大众网。众所周知,发贴自由,责任 自负。

作为安岳论坛版主,我仅做出以下回应:
一、安岳论坛言论自由,但网友责任自负。大众网身为一个热门媒体,不会不清楚这一点。
二、大众网有悍然挑动媒体之间的矛盾之嫌疑。据可靠情报,大众网在这之前并未通过任何合理的方式与麻辣社区进行过沟通。
三、大众网指某版主擅自进入其后台数据一事,与安岳论坛实无关系。不过本人对一个普通网友是否有能力进入大众网后台数据库表示怀疑。

在此我希望我们双方保持克制和理智,不要激发矛盾,通过良好渠道勾通解决。

安岳论坛版主再次对此事件的回复:
一,首先我以版主身份请求麻辣社区网民极力保持克制和理性,为营造和谐网络环境做贡献,也为体现麻辣社区的风度,本版主决定本帖不签首页不置顶,立即取消高亮。
二,麻辣社区是非营利性政府网站,为网民排忧解难、搭起网民与政府沟通的公众平台是完全无偿的,根本不存在所谓的商业炒作,我相信安岳网民能够理解。
三,麻辣社区也警告个别别有用心的网民故意制造事端,挑拨两站之间关系,达到不可告人的目的,同时也希望资阳大众网TJL 站长冷静之后与本版主加强沟通,共同营造和谐网络环境。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 198 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我方对此表示强烈的愤慨和不满,并表示的强烈谴责!

支持………………
要是真的能随便进入其他网站的后台,那就……
希望大众网认清形式,不要一意孤行,自毁前程,悬崖劣马。。。。。

看楼主的帖子,我笑了

看你这标题我就笑了,有种把连接弄出来。让大家评理

希望各方保持克制,通过和平的方式解决矛盾冲突

双方注意了,这是不怀好意的人有意想坏麻辣社区,因为麻辣社区是贪官污吏的眼中钉!!大众网千万别入这个圈套哟!应团结一致共同发挥媒体的作用,为人民服务!!

雁江交通局表示鸭梨很大,其实我们什么都不知道,我们都是无辜的,不管谁在作幕后推手,不管网友利用了网站,还是网站利用了网友,改变不了的现状是“烂路贴”内容被炒出高潮了。

时光马17 发表于 2011-2-16 19:46 static/image/common/back.gif
雁江交通局表示鸭梨很大,其实我们什么都不知道,我们都是无辜的,不管谁在作幕后推手,不管网友利用了网站 ...

哈哈,神马都是浮云。

神马都是浮云。

网站,就是网鱼的啊

ladypy 发表于 2011-2-16 18:02 static/image/common/back.gif
看你这标题我就笑了,有种把连接弄出来。让大家评理

兄弟这个也要我为你服务你不想把我累死啊:lol

zaizaizai 发表于 2011-2-16 20:14 static/image/common/back.gif
网站,就是网鱼的啊

站着网鱼的。:lol

ladypy 发表于 2011-2-16 18:00 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
看楼主的帖子,我笑了

本版主不才,为了安岳论坛的发展请多多指教!谢谢!

能用钱摆平就不是问题了

安岳论坛:victory::victory::victory:

关注,支持麻辣社区:victory:
资阳大众网我都不好说得你了,还有脸来胡说八刀,

你们网站属碎就是一商业网站,为了找钱啥子事都敢做,你们的道道我不是不晓得,网友先发帖,发了帖你们转办积极得嘛,事情处理了就把帖子删了,上次人民医院乱收费我是一清二楚的,你们吃了好多吃的啥子我都晓得,要不要上传发票曝光嘛?最后普州哥哥还跑到麻辣社区来跳,自取其辱。

网络不是你们赚钱的工具,也不是你们恐吓胁迫政府部门和被投诉单位的平台,你们确实把这一招用得火炉纯青,利用网络平台骗取网友的同情和支持,制造舆论压力,达到私欲的目的过后就销毁原证,掩盖事实真象,这还是一个口口声声为大众服务的网站吗?大众网的管理该深思得了,你让我觉得你们是不择手段胁迫违法违规单位以达到某种目的,你们也在利用了和欺骗了所有有正义感和有良知的网友。
多向麻辣社区学习,多为网友办实事好事的网站才是网友喜欢的网站,不要为了钱让网友寒心完了。
本人支持麻辣社区为网友着想为网友办事实,也支持版主和谐处理两站关系。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭